Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новые старые игрушки АзАгитПропа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Нет, не хватит.

Вот ты, Сергей, говоришь про то, что мы вас не "уважаем", ну а вы, естественно "переживете".

Ну так в чем же дело?

Переживайте.

У меня складывается впечатление, что вам неприятно видеть не сам факт "неуважения", а то, что вас "не уважают". И это возрастает, я не скрываю.

Может надо было бы писать другое? Про то, например, что вы хорошие, красивые, умные (я не утритую). Но это будет потом. А сейчас...

На что горазды.

А вы смейтесь, это ведь не запрещено, тем более полезно.

Победить умного противника гораздо более почетно, чем глупого и необразованного.

Понимаете?

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, не хватит.

Вот ты, Сергей, говоришь про то, что мы вас не "уважаем", ну а вы, естественно "переживете".

Ну так в чем же дело?

Переживайте.

У меня складывается впечатление, что вам неприятно видеть не сам факт "неуважения", а то, что вас "не уважают". И это возрастает, я не скрываю.

Может надо было бы писать другое? Про то, например, что вы хорошие, красивые, умные (я не утритую). Но это будет потом. А сейчас...

На что горазды.

Победить умного противника гораздо более почетно, чем глупого и необразованного.

Понимаете?

Делаю новое вбрасывание темы.

Сразу же предупреждаю Дисмисс,это не коварные армяне писали.

А специальное заявление вашего МИД.

Цитата из сегодняшнего" Зеркало".

В то же время "по забывчивости" не попало в "The Moscow Times" специальное заявление МИД о разрушении 1587 мечетей и 23 медресе на территории Иреванского ханства, 830 мечетей в Эчмиадзине и 500 тысяч могил в современной Армении.

У азербайджанцев живущих в своё время в Армении был наверное девиз

"Мой дом-моя мечеть"

:D

• OpenArmenia Club
где пост манометра?

Как всегда, мои посты исчезают. Такое ощущение, что я в пустыне Сахара поливаю куст верблюжей колючки. :D

Не смешно, а про могилы я вообще сделаю вид, что вы не поняли, и не обратили на подобную "мелочь" внимания.

Только давайте договоримся, меня не надо убеждать, что они в целости и сохранности.

Я вам "верю". Или сделаю вид, что "верю".

Когда идёт такая вольная игра с цифрами,то вообще ни на что не надо обращать внимания.

Нам остаётся смеяться ,а вам плакать за "гениев" из МИДА.

Если в Эчмиадзине было 830 мечетей,то почему это место на вашем языке называли УЧ Килиса(три церкови),а не Дохрена Мечетя? :D

Когда идёт такая вольная игра с цифрами,то вообще ни на что не надо обращать внимания.

Нам остаётся смеяться ,а вам плакать за "гениев" из МИДА.

Если в Эчмиадзине было 830 мечетей,то почему это место на вашем языке называли УЧ Килиса(три церкови),а не Дохрена Мечетя? :D

Нет, не хватит.

Ну так в чем же дело?

Переживайте.

На что горазды.

Понимаете?

В то же время "по забывчивости" не попало в "The Moscow Times" специальное заявление МИД о разрушении 1587 мечетей и 23 медресе на территории Иреванского ханства, 830 мечетей в Эчмиадзине и 500 тысяч могил в современной Армении.

я вам даже больше скажу.

Наша пропаганда помоему вообще в отпуске :)

Скоро отсканирую сюда учебник истории Армении для 5-го класса. В разделе, касающемся 7-го века приведена карта.. большими буквамина карте написано

АТРАПАТАКАН

АЗЕРБАЙДЖАН

Заметьте.. без каких либо кавычек... :)

А нам не интересно ваше отношение к нам.

Сам факт и результаты войны нам дает право не обращать внимание на подобные "мелочи".

А про то, что мы всеядные, это я уже слышал. Умный прочтет, пропустит мимо ушей, дурак прочтет и порадуется, вот какие эти армяне...

Почему это вас должно беспокоить?

Мы не собираемся мириться, насколько я понимаю, мы рассорились очень и очень надолго.

Интересна ваша фраза и ваше желание про то, что вы хотели бы...

Хотеть мало. Мы тоже в свое время многое что хотели. И сейчас хотим. Самую малость.

А вам пох... на то, что мы хотим, и вы еще и хотите?

Смешно.

Передайте Семмо, он отправит очередное письмо Задорнову.

Петросяна ему уже мало.

Что скажете, В Баку?

это вам не письмо какой-то Xайкануш, это МИД Азербайджана!

Прикажете серьёзно отнестись к такому заявлению? Или всё же покрутить пальцем у виска? А ведь тем самым мы признаем тупость целого государства!

P.S. Sigo, хорошо сказал

Кассиопея??? Не выдумывай ))))) Всё гораздо прозаичнее )))

Кстати.. а что.. разве Азербайджан уже был в те времена? ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...