Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новые старые игрушки АзАгитПропа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ладно, Сем, не мучайся.

Я понимаю.

Хотя давно надо было бы этого лгунишку приструнить (за один К-ан стоило бы).

Связываться не охота.

Не та масть.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если у военных в Азербайджане такой же низкий уровень интеллекта и фантазии, как у тех, кто сочиняет подобный бред и РАСПРОСТРАНЯЕТ его для благодарной публики - до натовских стандартов им еще лет 200 надо расти. Согласен с Ардани, что у нас потрясающе примитивный в умственном отношении (в массе) противник. Хорошо это или нет, бог его знает.

Прально. :rolleyes:

А вот армяне нужны азербайджанским властям как воздух, потому что все свои неудачи они сваливают на них, а большая часть продвинутого азербайджанский народ верит всем этим сказкам.

Азербайджан, Азербайджан,Азербайджан,

(вырезано)

Сем, Фанки уже ответил, так что ...

Относительно Азагитпрома..(так да?)

Во времена ВОВ немцев тоже представляли примитивными и тп.

У кого из вас поднимется рука назвать ИХ серой и примитивной массой?

Не интересно все это.

Это все производное.

А причина ясна.

Мне во-всяком случае.

Ну а вам наверное нас не понять.

Мы ведь одноклеточные (в массе своей).

Куда уж нам.

В Баку, насчет всей массы не знаю, но скажи сам, сколькиклеточным должен быть организм, чтобы верить в то, что кто-то поверит в эти пиульки?

В Баку, насчет всей массы не знаю, но скажи сам, сколькиклеточным должен быть организм, чтобы верить в то, что кто-то поверит в эти пиульки?

В Баку, что Вы сразу вдаряетесь в пессимизм?

Скажите честно - Вы сами верите в существовании такого письма и такой истории?

Если нет, то могли бы сразу высказать своё мнение, как это сделал баклили, и сразу вычеркнуть себя из списка одноклеточной массы. А вместо этого идёт "обика" с грустными буквами в защиту той же серой массы..

А толпы оxмурённыx наци я спокойно назову серой массой, как и большинство нашего (советский) народа во времена Сталина...

Ардани, я и забыл, что для того, чтобы меня не причислили к "серой массе", я должен был пройти перекличку.

Оставляю вас в уверенности, что я нарочно опаздал это проделать.

Какие "обиды"?

Даже в этом вы нас понять не можите.

На "первый-второй" рассчитайсь...

Кого-то я уже спрашивал.. Спрошу и у Вас. Где?

Дайте такой достойный ресурс или статью. Подискутируем. Ждём с нетерпением.

В Баку, а кто сказал, что достойной аналитики в Азербайджане нет? Сами азербайджанцы ее тут редко, но постят. Приводите достойную, постите, пиарьте ее тут. Однако факт остается фактом, глупости навроде этой имеют место быть, их надо высмеивать, чтобы они не цвели пышным цветом.

В Баку, а кто сказал, что достойной аналитики в Азербайджане нет? Сами азербайджанцы ее тут редко, но постят. Приводите достойную, постите, пиарьте ее тут. Однако факт остается фактом, глупости навроде этой имеют место быть, их надо высмеивать, чтобы они не цвели пышным цветом.

У военных, Сергей, еще ниже.

Можешь мне верить.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Делаю новое вбрасывание темы.

Сразу же предупреждаю Дисмисс,это не коварные армяне писали.

А специальное заявление вашего МИД.

Цитата из сегодняшнего" Зеркало".

В то же время "по забывчивости" не попало в "The Moscow Times" специальное заявление МИД о разрушении 1587 мечетей и 23 медресе на территории Иреванского ханства, 830 мечетей в Эчмиадзине и 500 тысяч могил в современной Армении.

У азербайджанцев живущих в своё время в Армении был наверное девиз

"Мой дом-моя мечеть"

:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...