Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В АР хотять запретить антиармянскую пропаганду ?

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Я тоже не думаю, что пропаганда уменьшит обороты.

Все что сейчас происходит в Азербайджане надо рассматривать прежде всего через призму внутренней политики Азербайджана, а не отношений с Арменией.

Заметьте! У власти был Г.А. и такой вакханалии не было... Почему?

Потому что у его власти имелись фундаментальные основые легитимности.

Народ понимал почему Г.А. у власти, как он туда попал и для чего.

С И.А. все подругому. У власти этого человека нет ни одной крепкой основы.

Если ее нет, значит ее надо создать... Вуаля...

Эрмяни - демоны, а я вас от них спасу...

И уж последнее, что нужно пропагандистам - это мы с вами и наша страна, включая Карабах и буферные зоны ...

Кого-то, наверное, даже совесть мучает, что такую хрень приходиться говорить... А что делать? Потеряешь власть - потеряешь все... Так у них там все устроено :(

Другое дело (!), что нам с вами (как искушенным информационным бойцам) надо реально думать, как все эти глупости обратить себе в пользу, а нашим недругам (настоящим недругам) - во вред...

Их шаги - легко просчитываются, и уж точно я думаю эти бараны-пропагандисты легко клюнут на любую подставку, разводку и провакацию...

Почему бы нам не организовать мозговой центр и (хотя бы ради прикола) ни подставить как-нить круто всех этих баранов? Так, чтобы потом триллер какой-нить снять :gun: Например, "12 друзей Семмо" :lol:

Даешь, блин, закрытый форум!!!!

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

кто такой сафаров? я знаю только сафароида и топороида.. хватит пиарить фамилию этого урода..

Спокойно Артур джан... спокойно... это просто эпизод... и мы его проехали... :)

А на счет информационной войны - ничего просто так не случается... если какой то чиновник хочет, чтобы прекратился пропаганда АНТИ - то явно на то есть более глубокие причины, чем желание помогать переговорному процессу

Охота тебе еще время тратить и этим дирижировать?
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Кхе...кхе..( слышны звуки кашляющего старца)

Дизак джан , ты прав. Зидан джан, ты тоже прав. Все , о чем вы говорите можно и...нужно сделать.Только вот.... почему вы решили что это не делается? ( смайлик _ готовый_ заговорить_только _ на _закрытой- площадке).

Semetoja ,предложение о моратории на АНТИ пропаганду в СМИ не соит преувеличивать, тем более, что внесено оно не чиновником, а "экспертом центра экстремальной журеналистики" Рзаевым в рамках так называемой программы "Ар начинает и выигрывает". И тем более, внес он это предложение после получения соответствующего письма от "группы молодежи" ( подмигивающий _смайлик).

Сконспирировать какой-нить "Велико-Армянский заговор"
Президента Азербайджана сделать армянина или полукровку

А я вот слышал, что Алиевы - чистокровные нахичеванские армяне... :diana:

Алиевы курды. Мать Гейдара армянака (кажется она или бабушка), жена лезгинка, а сын -- джори, т.е. азер-ский тюрок. :D

Алиевы курды. Мать Гейдара армянака (кажется она или бабушка), жена лезгинка, а сын -- джори, т.е. азер-ский тюрок.

А где мать его? :*

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...