Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обыкновенный фашизм

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

А ведь можно попробовать и прессу промониторить..

У кого на кого больше компромата найдётся..? А?

Умный азербайджанцец на это не согласится

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

У вас будет больше Давид, я даже не сомневаюсь))Вот уже 32 страницы. У вас опыт в этом деле больше

А что вы нам прикажете делать? опять навозом кидаться ? Мне , если честно, одного дня хватает. Я уже устала, думайте что хотите, злитесь на что хотите, но знайте- каждое действие- это результат другого действия- т е противодействие.Физика иногда в жизни играет главную роль.

Да что хотите думайте, боже мой, я вот слова Сильвии КАпутикян хочу найти, про азеро- турок, просто неохота, надоело это переливание из пустого в порожнее. Если найду- напишу тут, думаю, что она- яркий представитель армянской нации.

Равен

Насчёт действия и противодействия

Вы прмо таки вечный двигатель изобрели...

Уровень полученной у вас энергии (ненависти-маразма) во многие разы превышает затраченную с нашей стороны "энергию"

Вы противоречите всем законам.. даже законам физики

Ненвидеть тебя я не могу. Жалеть умею, но ненавидеть не научен. Моих предков ты тронуть не сможешь потому как они и я верны друг другу. Это есть истина и факт. ;)

Ненавидят то, против чего бессильны. Тогда единственный выход своим чувствам -- ненависть. Не имеет значения кем вы являетесь, тюрками / турками или индо-европейцами. И то и дргугое нам известно. Это есть главное и основное различие между нами -- мы знаем о вас больше, вы не знаете о нас ничего.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

А теперь понятно где - в Скрытых пользовательях :)

Не понял зачем искать слова Сильвы Капутикян, но если в тему - пишите.

Вообще меня удивляет - как оказывается немало азербайджанских юзеров читали Капутикян, Балаяна, некоторые даже наизусть знают устав дашнаков, а еще более продвинутые - устав гнчаков :)

Вообще меня удивляет - как оказывается немало азербайджанских юзеров читали Капутикян, Балаяна, некоторые даже наизусть знают устав дашнаков, а еще более продвинутые - устав гнчаков :)

Жалей жалей)))Вот не понимаю только одного, я тебе сколько раз говорил, ну не знаю минимум 6 раз, что не хочу с тобой что-то обсуждать, потому что 3-e ( в лучшем случае) твое сообщение это оскорбление. Ну ладно, по другому скажу уважаемый умный, не клеится у нас беседа, скажем что это моя вина, я плохой, не ну говори больше со мной, если можешь, я же тебе не интересн. Зачем на форум позорить друг-друга оскорблениями.

Mugab,

Я обещал тебя хватать за руку, когда ты схватишься за ложь. Так что мне безраличны твои просьбы. :)

Ардани- вы хоть сегодня не начинайте про навоз?

Я ведь еще и не остыла после вчерашнего, могу и продолжить тему.

Противодействие нашей системе- это наша забота- не стоит вам о нас заботиться.

дежавю

который раз идем по кругу??

представляю стадию дежавю у ветеранов дейаза, просто ужооос

Разве я начал про "навоз" ?

В каком смысле "не остыли"?

А вот заботиться о вас именно нам и надо, xотя бы чтоб суды Венгрии не перегружались...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...