Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обыкновенный фашизм

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мугаб.. не переводи стрелки... Речь не о турции и не о Барабеке...

Если бы половин вас вырезали а остальную половину сослали бы в пустыни, я бы понял такое отношение к армянам..

Нописать о разрушении своих же кладбишь, а нелюдями называть армян - это дажене маразм.. это шизофрения..

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Вот что мне в ДК не нравится - азербайджанские юзеры в "подавляющем меньшинстве" ... приходится это учитывать что б не было ситуации "10 на 1"

где азербайджанские юзеры??? :hammer:

Mugab

Артур так сказать - образно выразился... что касается бензина, то в Марнеули я у азербайджанца залил бензин... машина ехала без проблем :)

Что касается отношения друг к другу - просто за месяц (за любой месяц) можно сделать мониторинг армянских и азербайджанских СМИ - результат будет налицо... как говорится :)

Мугаб.. не переводи стрелки... Речь не о турции и не о Барабеке...

Если бы половин вас вырезали а остальную половину сослали бы в пустыни, я бы понял такое отношение к армянам..

Нописать о разрушении своих же кладбишь, а нелюдями называть армян - это дажене маразм.. это шизофрения..

Через родовые тадиции, прежде всего. Я как минимум говорю на языке своих предков. Ты говоришь на языке предков индо-европейцев? ;)

А к тому, о чём я писал в моём первом сообщении, что у вас тоже такие есть, даже возведены в ранг национальных героев, а артур факты просил.

удивительно то, что один из нашиох национальных героев, является также героем и другого народа тоже ;) так что он дважды герой, вне зависимости от того насколько его сильно ненавидят в Азербайджане.

а слова Нжде это не фашизм, это предупреждение следующим поколениям быть всегда готовыми к тому, что соседи, которые типа толерантны, могут в один день, начать резать, насиловать и убивать.

1988-ой и последующие годы доказали насколько прав был Нжде.

Вот что мне в ДК не нравится - азербайджанские юзеры в "подавляющем меньшинстве" ... приходится это учитывать что б не было ситуации "10 на 1"

где азербайджанские юзеры??? :hammer:

P.S. Semetoja, ярлыков я никому не развешиваю. Совю точку зрения отстаиваю. Если не согласен с чем-то, то выскажись. Если согласен, то нечего меня в чем-то обвинять.

А что вы нам прикажете делать? опять навозом кидаться ? Мне , если честно, одного дня хватает. Я уже устала, думайте что хотите, злитесь на что хотите, но знайте- каждое действие- это результат другого действия- т е противодействие.Физика иногда в жизни играет главную роль.

Да что хотите думайте, боже мой, я вот слова Сильвии КАпутикян хочу найти, про азеро- турок, просто неохота, надоело это переливание из пустого в порожнее. Если найду- напишу тут, думаю, что она- яркий представитель армянской нации.

Твоя проблема, в том что ты настолько залит ненавистью, что даже шутить нормально не можешь.... Сразу комментарии к моим предкам, я твоих кажется не трогал.

А ведь можно попробовать и прессу промониторить..

У кого на кого больше компромата найдётся..? А?

Умный азербайджанцец на это не согласится

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...