Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

у меня появились догадки...

по моему все ето приключилось с самим Арцаxом и он сейчас нам ее рассказывает несколько изменив...

Воощем у парня появилась новая девушка, невеста, он скоро счастливо женится.... :D

Времени нет весь топик читать. А про рассказ - довольно пафосно изложено, а на самом деле - обычная история из жизни, все до боли знакомо. Все ети девушки "из хороших семей" не стоят того, чтобы о них помнить больше недели, и, судя по моему опыту, и не помнятся :) А через пару месяцев вспоминаешь о них с благодарностью, за то что сами ушли. А любовь можно предать, но растоптать невозможно. Все равно она найдет для себя более достойный обьект. :diana:

Ну как тут не вспомнить xорошую армянскую поговорку:

"лиса до винограда не дотянулась- сказала неспелый еще..."

а на русском :

"по одежке прпотягивай ножки".

Для некоторыx, xорошие семьи берутся в кавычки так как недосягаемы...

а вообще муж и жена должны принадлежать одному слoю общества и иметь одинаковые интересы... так что...

Лично я классифицирую состоятельных людей так:

1.Случайно разбогатевшие - считаю их не очень хорошими, люди, думающие что всё можно купить и продать, "я пуп земли", без "высоких" целей и идеалов, "живут, шоб кушать"lol, сильно показушные. Ведёт себя как "барин", сверху и с прехрением смотрит на всех. Девушки из таких вот семей редкостные ...

2. Неслучайно разбогатевшие - обычно люди "благородные", себя выше всех не ставят, ценят в людях качества(чувство юмора, ум, ...) более чем богатство, т.е. вечные, "твёрдые" богатства более чем материальные. Не выставляю своё на показ

Всё вышесказанное не абсолютно

Арцах расскажи поподробнее о семье этой девушки.

P.S. У меня история похлеще есть

• OpenArmenia Club

Арцах, скажи чем кончилось. Я думаю они вместе или может там кровавый конец?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...