Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Да ну какое там разочарование... Просто удивление. Это ведь не сегодня появилось увлечение мишурой и фантиками не обращая внимание на содержимое. Свои нюансы в каждом веке, но общая тенденция прослеживается...

нехило пообсуждали...

данных конечно слишком мало, чтоб иметь сколько-нибудь обоснованное мнение. Тем не менее, пара еще не озвученных аспектов:

- возможно, девушке всего лишь нравилось, когда за нее борятся. А парень сбавил пыл, по мере того как выполнял условия. Соответственно, девушке хотелось почувствовать, что он все еще готов бороться за нее. (в этом случае скорее всего ей это требовалось бы во всей последующей жизни тоже). Не следует при этом считать, что девушка дура - она действительно выяснила, что парень не готов всю жизнь бороться за нее. Возможно, она сможет найти более подходящего кандидата на это роль (скорее всего далеко от Арарата и МГИМО).

- с другой стороны, получается, что парень гордость парня была сильнее любви. Конечно, он был шокирован и оскорблен. Но теоретически истинная любовь предполагает готовность на продолжительную борьбу за благоволение своей избранницы...

это, конечно, не означает что я одобряю поступок девушки в приведенном описании.

Хочу еще возразить Оле, которая писала, что все что ни делается, делается для СЕБЯ. Действительно, это один из наиболее верных методов избегания сильных психологических потрясений. Думаю, так поступаю подавляющее большинство женщин (часто неосознанно), но, как мне кажется, лишь сравнительно немногие из мужчины, особенно молодых. И это вполне соответсвует ролям полов отведенным природой и культурой.

А зачем? Это ведь садизм какой то получается... речь не об этой конкретной девушке (тем более её мы не знаем), я вообще про такую ситуацию...

Потому, что при таком гипотетическом раскладе у нее такие потребности. И если повезет найдется мужчина, который будет искренне рад доказывать ей свою преданность.

Со мной в юности произошла такая же история. Но замуж Я за него не собиралась,это он он почему то вбил себе в голову что мы должны пожениться когда-нибудь.Но слова которыми Я его от себя посылала до сих пор жгут мне душу.Какая глупая и безсовестная девчонка Я тогда была.Хотя признаюсь к своей чести материальную сторону Я не затрагивала ни с ним ,ни в своих последуюших отношениях с мужчинами.Но что вроде весовых категорий (касательно уровня что-то было ляпнуто с моей стороны).СКолько лет прошло и до сих пор стыдно за то как сильно Я его тогда ранила.

Глупая была,молодая.Я не жалею ,что с ним рассталась.Но очень жалею,что сделала ему тогда так больно. :(

2 Мукуч, на счёт "не всё то золото, что блестит", - да, прописная истина. Но Вы чаще меня ссылаетесь на них. )) И я ответил прописной истиной на прописную, Потому не следует меня винить.))

Я не согласен со многим, что высказали форумчане.

"Парень глуп, потому что в его поведение прослеживается безумство." Простите, а разве ЛЮБОВЬ по своей природе не БЕЗУМСТВО? Что, значит, кто любит, - тот глуп? Нет. Безумство равносильно силе любви. И чем больше мы любим, тем мы безумнее. Он, видно, сильно её любил. Значит, глуп? Тогда половина населения планеты (влюблённые) - тоже в своей степени глупы? А любовь сама это глупость? Интересно.

2 darwin , я считаю, что у парня вообще гордости не было. Я бы на его месте не вытерпел такого плевка в душу. А Вы?

По поводу истории... ДАвайте не будем ставить под сомнения отдельные элементы истории. Мы не рассуживаем этих двух людей. Мы рассматриваем случай. И пусть он будет обусловен так, как дано здесь. УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ дано. Это система уравнений. И сейчас мы ищем чему равен X(икс), а чему Y.

2 Мукуч, на счёт "не всё то золото, что блестит", - да, прописная истина. Но Вы чаще меня ссылаетесь на них. )) И я ответил прописной истиной на прописную, Потому не следует меня винить.))

СКолько лет прошло и до сих пор стыдно за то как сильно Я его тогда ранила.

Глупая была,молодая.Я не жалею ,что с ним рассталась.Но очень жалею,что сделала ему тогда так больно. :(

Если она его любила, так же как он её, то она в дальнейщем будет жалеть, сильно жалеть...

P.S. ДА простят меня - не от матери ей детей рожать.

Парни, а вы какую себе в жёны хотите? Какими качетвами она должна обладать?

Такой же вопрос и к девушкам. Интересно услышать ответ Ольги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...