Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
по полским меркам я богатый, несколко тыщ евро/мес, но машины своей нема, дома нема, варцов ем, ваще нифига нема. так я теперь богатый или нет??

Фуф. :) Наконец дочитал. Ну и скорость у вас ребя :blink:

Вторая сторона медали есть? Парень все распродал, что бы поехать в Москву и быть рядом с любимой? Наверняка он имел желание женится на ней, я так понимаю.

То есть женится и остаться в Москве. А вот тут уже масса разновидностей почему у них так вышло ... Не все однозначно в этой истории, нет здесь черного и белого ...

Фуф. :) Наконец дочитал. Ну и скорость у вас ребя :blink:

Вторая сторона медали есть? Парень все распродал, что бы поехать в Москву и быть рядом с любимой? Наверняка он имел желание женится на ней, я так понимаю.

То есть женится и остаться в Москве. А вот тут уже масса разновидностей почему у них так вышло ... Не все однозначно в этой истории, нету тут белого и черного ...

• OpenArmenia Club

Интересная история. Я согласна с Давидом, что мужчина всегда в большей ответственности за отношения, он и должен правильно выстраивать отношения, а если не может, значит просто не его девушка

Интересно, если бы девушка была согласна на любые жертвы, он бы увез ее в Казахстан или все-таки перебирался бы в Москву? как думаете? не было ли у него самого довольно высокой планки?

Интересная история. Я согласна с Давидом, что мужчина всегда в большей ответственности за отношения, он и должен правильно выстраивать отношения, а если не может, значит просто не его девушка

Интересно, если бы девушка была согласна на любые жертвы, он бы увез ее в Казахстан или все-таки перебирался бы в Москву? как думаете? не было ли у него самого довольно высокой планки?

• OpenArmenia Club
он же все продал и в МОскву переехал как я понела

Из этой истории меня только одно порадовало:не перевелись еще порядочные,честные,великолепные мужчины.)) Хотя,в принципе,я это всегда знала. Почему-то вспомнилась фраза из рекламы:"Он такой один."(с)

Арцах,единственное,что бы я сказала этому парню и совершенно искренне:"Ты такой один,а таких,как она,до фига!" ))

Мужчин готовы на все и вся вокреки всему мало, как и женщин.

И до фига эгостов, которые думают только о себе, может это и правильно.

Арарат Хаят - это в центре Москвы (гостинница) вырезано ))

Любовь была с обеих сторон. По крайней мере, этот парень мне рассказал, что она была. Но кончилась к нему по мере её общения с МГИМОщниками.

Про мать вы тоже правы. Она ведь дочь воспитала. И подправила ей ценностные ориентиры.

ВОПРОС: Что бы Вы сделали на месте этого парня (если бы, допустим, всё же история произошла с Вами), когда она ему заявила прощальную речь? )

Просто она очень молода и,вероятно,глупа. Настает момент в жизни всякого человека,неважно,рано или поздно,и какие у него ценности,когда не вспоминаешь ни о чем,кроме того,что рядом пустота, а не чье-то чуткое и любящее присутствие. В этом случае никакой"Арарат Хайат" с прилизаннными пацанами внутри о около не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...