Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

по полским меркам я богатый, несколко тыщ евро/мес, но машины своей нема, дома нема, варцов ем, ваще нифига нема. так я теперь богатый или нет??

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
Инфа у тебя, прямо скажу явно неверная. Большинство населения живёт на смик, то есть минимум, что составляет чистыми 1000 в месяц(это ещё малость подняли, ато года два назад было 850). Я не говорю там про лавочников или опять же "востребованные элитные профессии" типа пристав или нотариус... Я говорю об основной массе населения. И ещё, эот касается только тех кто работает... а ведь это далеко не все.

1500 максимум. Да, в Париже может за ту же работу получишь чуть больше (опять же я не про адвокатов-пластикатных хирургов), однако если учесть тамошние цены на жильё... ещё хуже выходит. Дело ещё в том что вот ты поступил на работу со смиком, и максимум до чего дойдёшь за лет 5-10 это 1500, не выше (в среднем).

Естественно я про работающих. В том то и дело что эот такая страна где ты будешь работаьт всю жизнь и оставаться на той же точке. И жить всегда по найму впритык и пользоваться (если повезёт) социальной помощью и т п. минимум бюджет на смеью (чтобы жить а н существовать) эот 3000 в Париже и 2500 в порвинции, приблизительно. Но у кого такие зарплаты?: )) Правда, наверное людям должно стать лучше от сознания что где нибудь в Италии (как говорят) ещё хуже, не говоря рпо совок и Африку.

Вот нашёл данные средней годовой зарплаты по 2004 году:

Рабочие - 13 982 (жен) 16 730 (муж),

Служащие - 15 254 (жен) 16 259 (муж)

Профессиональные посредники - 20 712 (жен) 23 693 (муж)

кадры (включая шефов предприятий) - 35 647 (жен) 46 514 (муж)

Да, это всё брют, тк что нет получается ещё меньше. До трёх тысяч дотягивает еле еле лишь последняя, далеко не самая многочисленная группа работающего населения.

Тут для сравнения средняя зарплата по регионам страны

здесь таблица рейтинга FedEE за 2004 г. Франция на 14 месте с 51 % от зарплаты датчан ( принята 100%).

Зарплата (сред) датчан по FedEE - 5000 долл.

В любом случае 14 место у Франции меня удивило.

такая тему превратили в цифры

вы бы еще высчитали дебит с кредитом доходов того парня и сколько ему не хватало, чтобы та девушка его полюбила :nonono:

такая тему превратили в цифры

вы бы еще высчитали дебит с кредитом доходов того парня и сколько ему не хватало, чтобы та девушка его полюбила :nonono:

молодй человек.

уже в который раз замечаю xамство.

несколько раз сделала вид что не видела, потом отшутилась.

но скажу прямо, начинает надоедать.

бордель-мордель не знаю. следите за собой.

Чаще всего женщины из мужчин порождают чудовищ, так что не надо всю вину брать на себя, вы не такие уж умные, как кажется, чтобы разглядеть сразу и распознать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...