Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Дааа. а я бы так не мог, хотел бы, и то еще как, но к сожалению чувство ответственности не позволяет. А может я прячу за ним свои страхи. не знаю пока не разобрался

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

"две подруги поехали в Степанакерт из России.

один ради девушки приехал в Москву." (Ундина)

- Это ж какая нужда была-то а! )

Инет - только средство общения и знакомства. Но долго им баловаться низззя.

Мы с этим парнем обменялись номерами. ЗАвтра найду и позвоню, спрошу как всё сложилось. )) ТАк что мексиканский сериал продолжается.))

А. Мульт. )) Ну, серии 1-13 были сняты года два назад. Автору сцеария тогда было 19. Ща вот пошли хорошие серии. )) Дальше будет без промашек. Рад, что понравилось. :hi:

Ундина, я летом женюсь на девушке, с которой по инету познакомился. Приезжайте на свадьбу. ... Что? Что не так? ... А. Верёвку и книги я спрятал. )

"две подруги поехали в Степанакерт из России.

один ради девушки приехал в Москву." (Ундина)

- Это ж какая нужда была-то а! )

Инет - только средство общения и знакомства. Но долго им баловаться низззя.

А. Мульт. )) Ну, серии 1-13 были сняты года два назад. Автору сцеария тогда было 19. Ща вот пошли хорошие серии. )) Дальше будет без промашек. Рад, что понравилось. :hi:

Ундина, я летом женюсь на девушке, с которой по инету познакомился. Приезжайте на свадьбу. ... Что? Что не так? ... А. Верёвку и книги я спрятал. )

"предупреди что кино снимать будем" (Arm)

- )))))) обязательно! Я ещё его на кастинг приглашу.)

- Ундина, - я всмысле, любов яка була!

- ссылку я уже, как могу, так заметнее и даю )) вот она -

www.aero-anm.narod.ru - мультфильмы про Арцах.

Пардон, но ведь если не любишь не пойдёшь ради него ни на какие жертвы, при необходимости. Значит любишь себя больше.

С умняком не про меня, такие тонкости до меня не доходят, откровенно говорю: )

"предупреди что кино снимать будем" (Arm)

- )))))) обязательно! Я ещё его на кастинг приглашу.)

- Ундина, - я всмысле, любов яка була! 

- ссылку я уже, как могу, так заметнее и даю )) вот она -

www.aero-anm.narod.ru

ANMа считайте что вы знаете.)))

Асстхх, чем это я ИЗНАЧАЛЬНО похож был на девушку???)))

Что не говорите, а мне парня от души жаль. История историей, а ведь вера это святое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...