Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Да типа аксиомы, нужно верить а не требоваьт доказательств.

Ну вот она и решила, зачем ей такой мужчина который хоь и борется но не в той весовой категории которую она предпочитает. Всё верно...

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
касается материальных возможностей, то они имеют меру. Нажираться не обязательно ведь? Достаточно успевать за жизнью и обеспечивать будущее своей семье. Это и есть материальные возможности. Не знаю, как Вам, но для меня есть разница в, например, ОЧЕНЬ УМЁН и ОЧЕНЬ БОГАТ. Первое актуальнее, на мой счёт.

а я думала, когда любишь, то делаешь для другого......видать я старею и уже ничего не понимаю :)

"каждый делает все ради себя. и дом продает ради своей любви к кому, а не ради кого то, и работу наxодит чтобы САМОМУ быть рядом с кем то, а не ради того чтобы кто то был рядом....

и так до бесконечности"

Ну вот! И я об этом. И вот этот парень прервал бесконечность.))) Я не думаю, что сегодня любой влюблённый готов бросить своё место жительства, продать всё благо и поехать к любимой. Поверьте, если бы ему нужна была кваритару и работа в Москве, то не совсем обязательно это было бы связанно с этой девушкой.)) Я уверен, что сделал он этот поступок ради неё, а не ради себя.

Лично я, представив себя на его месте, понимаю, какой ущербный шаг он сделал. Ведь он знал, что его ждёт со стороны родни девушки. Да, они были разных весовых категорий. Но лезть бороться в чемпионате по высшей категории,чем твоя, -- вот что смело и мужественно. И он не проигрывал бой. Он его только начал. А вот её поступок я не понимаю. Видимо, на самом деле, глупа.

2 Мукуч, на счёт "большинство живёт сегодня" - всё течёт, всё меняется. )) И завтра это сегодня. Но сегодня - это не всегда завтра.

в любви я идеалиста, мне или все или ничего, может поэтому мне сложно говорить на эти темы, тем более спорить :)

"каждый делает все ради себя. и дом продает ради своей любви к кому, а не ради кого то, и работу наxодит чтобы САМОМУ быть рядом с кем то, а не ради того чтобы кто то был рядом....

и так до бесконечности"

Ну вот! И я об этом. И вот этот парень прервал бесконечность.))) Я не думаю, что сегодня любой влюблённый готов бросить своё место жительства, продать всё благо и поехать к любимой. Поверьте, если бы ему нужна была кваритару и работа в Москве, то не совсем обязательно это было бы связанно с этой девушкой.)) Я уверен, что сделал он этот поступок ради неё, а не ради себя.

Лично я, представив себя на его месте, понимаю, какой ущербный шаг он сделал. Ведь он знал, что его ждёт со стороны родни девушки. Да, они были разных весовых категорий. Но лезть бороться в чемпионате по высшей категории,чем твоя, -- вот что смело и мужественно. И он не проигрывал бой. Он его только начал. А вот её поступок я не понимаю. Видимо, на самом деле, глупа.

Считаю, что если выбирать себе любимого по весьма определённой категории (например, деньги, статус), - то ведь эти понятия относительны, и если В ЕЁ ПРОГРАММЕ ЕСТЬ ТАКОЕ УСЛОВИЕ, то какой смелый мужчина будет уверен, что встретив кого-нибудь БОЛЕЕ СПОСОБНОГО в предпочитаемых ею КАТЕГОРИЯХ (деньги, статус), она не уйдёт к нему? А разве можно влюбиться в деньги? Или в статус? Тьфу. Извините. Но тьфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...