Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

"мне кажется, что нормальным женщинам и любви д.б. глубоко пилювать, как к ним относятся те мужики(женщины), которые не ценят и не понимают какие уроки им преподносит жизнь и для чего. " (malvIra)

- А мне кажется, что так кажется как раз не нормальным женщинам и любви.)) Человеку любящему не должны быть безразличны психические и умственные возможности своей второй половины. Отнюдь. Нюдь. )

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
Скажу так: Любовь, как отношение ДВОИХ, имеет силу для ДВОИХ.

Но! Я приведу Вам сотни примеров, где любовь побеждала такие ошибки.

если любишь, делай так как любимая(ый) просит(если она сама именно просит, а не кто-то другой её устами) и как ей(ему) хорошо. Нужно идти взявшись за руки, никто друг друга не должен на шее тащить.

P.S. Она же взрослая девушка, не с матерью же ей дальше жить.

Это что, теорема чтобы доказывать..?:) Ну вот представим что у него нет ни квартиры ни работы, вообще ничего... И какими-такими делами он подтверждал бы если в любом случае нижняя планка её зарпосов выше чем высшая его возможностей? Подумала-подумала, наверное, и решила не опускаться ниже намеченного уровня.

Однажды я ехал в поезде в одном купе с парнем по имени Артём. Он армянин. Несмотря на его улыбку и умение находчиво вести беседу, я заметил в его глазах какую-то иронию. Он рассказал мне историю.

Всё началось со знакомства в Интернете. Он познакомился с одной приятной и умной армянской девушкой из Москвы. Сам он был армянин из Казахстана. По сети они общались полгода и решили встретиться. Первая любовь у неё и у него. Затем выясняется, что она из обеспеченной семьи. Сама учится в МГИМО, семья вся на понтах. Парень был тоже хорошо обеспеченный, но, по сравнению с ней, был на ступеньку ниже (его отец погиб на Карабахской войне, потому семейный капитал был невелик).

Когда он узнал о том, что она из богатой семьи, то сразу заявил, что не к добру их отношения, и лучше расстаться. Но она поклялась своей жизнью и всем святым, что ей нужен только он, и ничего больше. Он поверил. Наверное потому, что она была верующей. Сам он не верующий. История продолжилась.

Прошёл год. Взаимная любовь по полной программе. Он приезжал к ней тайком каждый месяц, чтобы увидеть её ещё раз. Для того, чтобы попросить её руки, он должен был купить квартиру в Москве, автомобиль, перебраться туда и найти хорошо оплачиваемую работу. Это было то условие, при котором мать этой девушки готова была позволять им встречаться.

Для этого он продал всё, что у него было в Казахстане, наладил связи с московскими работодателями.

Он купил квартиру. Через месяц он должен был переехать и устроиться на работу. Но 14 февраля, в День влюблённых, когда он припёрся к ней с букетом цветов и утром ждал у подъезда, - она ему сказала, - "мне нужна свобода, я хочу жить богато, ты не умеешь одеваться, ты низкий, ты не мой сорт. Пусть ты умён и у тебя большое будущее. Но я живу один раз. Ты видел армян около "Арарат Хаята"? Вот таким должен быть мой муж. Забудь эти два года общения, не ломай мне жизнь." Он положил ей букет в руки, развернулся и ушёл. Ушёл на вокзал, сел на поезд, и в этот день составил мне компанию.

Я не знаю, что потом случилось с этим парнем. Не знаю, что случилось с этой девушкой. Но я никогда не забуду его слова: "Беден ты или богат. Влюблён или не влюблён. Счастлив или нет... Хорошо быть мужчиной. Я сделал всё, что обещал."

.............................

Сегодня мы называем дураками тех, кто честен перед своими чувствами. И говорим, что "девушка удачно вышла замуж", подразумевая её последующее материальное состояние.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.

А что это аксиома? :blink:

Хотя бы найти работу - уже доказательство.

А вообще зачем нужен мужчина, который не может бороться за себя?

Он и за любимую не сможет бороться, и за детей....

Арарат Хаят - это в центре Москвы (гостинница) вырезано ))

Любовь была с обеих сторон. По крайней мере, этот парень мне рассказал, что она была. Но кончилась к нему по мере её общения с МГИМОщниками.

Про мать вы тоже правы. Она ведь дочь воспитала. И подправила ей ценностные ориентиры.

ВОПРОС: Что бы Вы сделали на месте этого парня (если бы, допустим, всё же история произошла с Вами), когда она ему заявила прощальную речь? )

Человеку любящему не должны быть безразличны психические и умственные возможности своей второй половины.

если любишь, делай так как любимая(ый) просит(если она сама именно просит, а не кто-то другой её устами) и как ей(ему) хорошо. Нужно идти взявшись за руки, никто друг друга не должен на шее тащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...