Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

переходный возраст

Orchid

Рекомендованные сообщения

У меня не очень хорошее воспоминания о подростковом периоде.Для меня это было тяжёлое время,я была закомплексованным подростком,неуверенным в себе.Я была немного полноватой.Устала от того,что большинство девочек вокруг меня были худенькими и стройными,а я была с пухлыми щёчками и животиком.У меня была анарексия.Целый год я изводила себя,занималась активно на тренажёре и ограничивала себя в еде...

Да ещё школа,где было полно нелюбимых и неинтересных предметов.

Короче,ужас. Но я рада,что это всё позади

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

А я с удовольствием вспоминаю то время. Хорошо было, светло и просторно. Мне повезло, в ту пору у меня были прекрасные настоящие друзья (плюс розовые очки на носу, бесстрашное сердце и куча фантазий и мечт в голове) с таким набором ниче не страшно. :)

Но и я тоже рада, что "это все позади". ;)

Orchid, а у тебя есть фотки с этого периода жизни..? :P

У тебя была анОрексия и ты полненкая была?? :hm:

А я с удовольствием вспоминаю то время. Хорошо было, светло и просторно. Мне повезло, в ту пору у меня были прекрасные настоящие друзья (плюс розовые очки на носу, бесстрашное сердце и куча фантазий и мечт в голове) с таким набором ниче не страшно. :)

Но и я тоже рада, что "это все позади". ;)

Ооо это была самая счастливая пора в моей жизни!! :P

Верные друзья, которые и сейчас со мной, :jjjan: любимая школа (не смотря ни на что) :wub: , любимые учителя :wub: ,гулянки мулянки :angel: :diana: , первая любовь :blush: , первые переживания :) , море поклонников :D :diana: , никаких комплексов (сейчас бы так) :rolleyes: .. Эх кайф эр...

А я в подростковом возрасте в :band:рок-группе состоял, было классно, но потом я ушёл.

Беззаботное время было... :crying: , кроме учёбы, относительно себя, никаих забот.

Правда одно время(в 15) я комплексовал, все однокашники подросли, а я нет, но к 16-17 года я их нагнал.

Драки, погони... девушки...

ни в подростковом возрасте, ни далее ни одной сигареты не выкурил.

Всё было :up: , я только потом понял, что это одно из самых самых

Мы с одноклассниками(2) и с парой друзей сколотили группу. Пели чужие песни. Одноклассник(поэт, стихоплёт и т.п.) тексты писал, но музыку не могли нормальную написать. Я пел одно время, на гитаре хотел играть.

Но потом мне всё надоело. Начались ссоры, наш барабанщик **** какого-то, сулицы, в группу привел, он нам гитару сломал и "бочки" стащил, музыку не могли написать, название не придумали никак, мало того и с девушками проблемы были(поделить не могли)...

Ну мы два вокалиста ушли, они ещё 1,5 месяца с какими-то м******* играли...

Грустная история... :crying:

детсво...юношество... :rolleyes:

самое светлое время в моей жизни. большой двор, много друзей, постоянные игры: паран трнел,:) резин трнел,:) паxквоци,:) футбол,:) тут утоци цареры вриц.....да разве все упомнишь?

мы начали различать пол друг друга во дворе только в 15-16 лет. а до етого все были одного пола, правда не знаю какого :)

школа, одноклассники, невинные соберуны, одноклассник приглашает на танец ты краснеешь, стесняешся и танцуешь ессесна на пионерской дистанции... на следующий день с одноклассницами обсуждаеца все ето на переменаx в укромныx местаx полушепотом... :secret:

йееееx, xорошо было. не было столько желчи, озлобленности, цинизма... все было светло и красиво, и столько надежд...надежд.... :girl:

но ето прошлое, которое всегда вспоминаеца с самой доброй улыбкой, особенно когда встречаешьса с дворовыми друзьями , которые приезжают теперь уже только летом к родителям, то же самое и с одноклассниками :)

и разговоры часами : "а ты помнишь ето? а то? а помнишь как мы на крыше дяди Мисака ели тут с дерева а он нас прогонял? а как мы гоняли на велосипеде и тот свалился в яму?....." :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...