Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бoйкотирование презентации НКР в Москве

Марга

Рекомендованные сообщения

Я так не думаю :)

Представь картину: Стенд с цервями, хачкарами и надписью «армянская архитектура». Рядом стоят азер-цы, на флаге которого изображен полумесяц и выкрикивают «не верьте, это все азер-ское, армяне у нас украли». По-моему, отлично смотрелось. :)

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я одно не понял. Столько сообщений про безопасность. Разве жизни этих девушек что-то угрожало или я чего-то пропустил?
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Из заметки я так понял, что презентацию пыталась провести некая частная туристическая компания (не исключено что владелец армянин). А гос органы России к этому не имеют никакого отношения.

А то, что наши не позволили, то молодцы. Все их акции надо прессовать повсеместно. Для этого у нас, слава богу, есть и ресурсы и возможности.

Чтобы процветал туризм, у туристов, должна быть полная гарантия, что в регионе нет войны или опасности таковой. Эта акция могла напугать.

В любом случае, мне больше хочется тебе верить, чем себе, потому что твоя версия мне больше нравится :)))

Арин, у мя предложение. Тя клонировать. Чем больше армян будет с таким пониманием этой проблемы, мозгами, и надеюсь делами, то у Армении и Арцаха будет меньше проблем :))))))

Я уверен, что если б на выставке было достаточно армян, то азер-цы не рискнули на акцию. А если бы и рискнули, то армянам следовало бы сразу поставить вокруг них заборы с колючими проволками и повесить надпись «Зоопарк Сафаровых. Оградим себя от животны». Тоже ведь мирная акция, никого не трогаем. Неуже у армян так мало фантазии?

Тема началась про туризм, а закончилась так называемыми "зверствами" азербайджанцев и вечными разговорами, что еще несколько поколений азербайджанцев якобы должны армянам.

Одним словм все как всегда.

Да ребята - азербайджанцы дял вас это идея фикс.

Вообще некоторым яростным изучателям азербайджанцев пора к психиатрам.

P.S. А вообще Arin-Berd читать Вас одно удовольствие. Тезис о том, что за право иметь свое государство мы должны платить армянам - это супер. Так сказать: армяне будут нашей "крышей".

Изменено пользователем VMS (история изменений)

VMS, Не только за гос-венность, даже за ваше национальное самосознание вы обязаны армянам. А платить вы нам все равно будете и мы вас будем использовать во всем, в чем это возможно. В это вы еще не раз убедитесь.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...