Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бoйкотирование презентации НКР в Москве

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да.. в принципе и Вам кое-что полагается... xотя ведь за дешёвку покупаете... всего за какиx-то 220.000 ... а на мне весь груз уговорить Семмо.. это сколько тутовок выпить надо ... думаете легко?

:hammer: Ардани- я у Семмо не покупаю, так что - мне процент за идею, вам- за продвижение ее, а остальное Семмо :diana:

Так-с. Значит будет первое совместное армяно-азербайджанское предприятие по недвижимости. Как назовём?

Кстати Вы не в курсе,  не собирается ли Fireland организовать в Греции митинг против выступления Андрэ? Идея от меня. Бесплатно.

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

На будущее организаторам подобных мероприятий со стороны армян нужно учитывать возможное противодействие со стороны азербайджанцев и ЗАРАНЕЕ подготовить механизм нейтрализации. Нельзя было позволять этой кучке "протестантов" мешать работе фирмы НКР.

блин, куда ни посмотришь одни двойки и нули.. только Ардани соригинальничал - 10% написал..

два и ноль - магические цифры..

АРдани- я собираюсь купить землю в Карабахе, но меня не интересует это предложение. Я куплю потом, попозже.

Когда конфликт решится.

Не люблю рискованные вложения. И тем более вложения в нынешний Карабах- не по мне :)

блин, куда ни посмотришь одни двойки и нули.. только Ардани соригинальничал - 10% написал..

два и ноль - магические цифры..

Нечего на меня бочку катить... Я потребовал 10%, чтоб в итоге получил 20.000 ..

Так что традиции не нарушаем.

Туристу должно быть:

1- комфортно

2- безопасно

3- по возможности не так дорого

4- весело, или интересно

и т д

тех незабвенных героев, что вскрывая паркет в армянских домах, сеяли киндзу и укроп на пятых этажах панельного дома.

А в качестве света использовали электронные лампы? :D

Туристу должно быть:

1- комфортно

2- безопасно

3- по возможности не так дорого

4- весело, или интересно

и т д

Да забыл про 5-й пункт.

5-й Российский турист считается самым бесстрашным и об этом прекрасно знают в Египте , ОАЭ, Турции, Таиланде и т.д.

Что только не происходило - землятресения, курдские взрывы в Турции, терракты в Египте и Бали , смыв Юго Восточной Азии и только бесстрашные и весело бесшабашные русские ехали и ехали спасая своими бронировками отели этих стран, традиционное исконно - удалое русское авось, позволило им обрести репутацию немного ненормальных, но столь желанных спасателей провальных дат и целых сезонов. Поэтому какая то дохленькая акция, на фоне птичьего гриппа в Турции и массовых курдских беспорядков со взрывами никого не испугает. Все познается в сравнении, кстати возможность быть взорванным в Москве террористами, гораздо больше чем погибнуть в Карабахе, а вообще во всем мире неспокойно, даже в Лондоне взрывают и Мадриде.

Так что релакс пока, но готовимся в следующей выставке грамотнее, кстати готов поделится давно имещимися планами по развитию туризма в НКР очень хорошими темпами, если кому интересно, лучше всего в отдельной теме.....

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...