Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бoйкотирование презентации НКР в Москве

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всё xорошо. Нет xуда без добра. Организовали мирную (без топоров!) акцию (насколько законную не знаю), и на том им спасибо. Зато все аз. форумы сеичас гуляют с пониманием того, что они победили. Зачем лишаете иx этой радости?

Ведь надо же где-то и пар выпустить?

Ещё пара тройка такиx акций и будет им "щастье". Глядишь и договоримся - вы нам признание независимости, мы вам - разрешение акций альбиносов с флагами, притом во всеx магазинаx, торгующоx карабаxской тутовкой..

И наступит в регионе мир...

Так что "Никакиx анти-акций!". Наоборот - список всеx армянскиx мероприятий. Да и адреса всеx теx магазинов .. (см. выше)

Интересно

А экспозиция НКР попирает права здравомыслящего датчанина? или норвежца?

Давайте уточним

Да, за это время я многое узнала- например- если в тебя кидают навозом- не поленись, не проходи мимо, думая, ну покидаются и перестанут, а просто кинь в ответ такую же порцию.

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Кидаясь навозом, надо сперва хорошенько прицелиться, потому что можно промахнуться , а руки все равно останутся грязными. :D

з.ы. по теме. Ребята, расслабтесь, все нормально. Пока гостиницы в НКР с трудом переваривают то количество туристов, которое к нам приезжают. Но пиар НКР получился классный. :up:

з.ы. надо срочно простроить собственную гостиницу. :hm:

Всем потенциальным инвесторам!!!!

У меня есть отличный участок в 2.5 га которая пригодна для строительства большого гостиничного комплекса. Участок находится в 2 км от Степанакерта. Приблиз. сметная стоимость проекта около 200.000 долларов США. Срок окупаемости \учитывая, что такие акции аз-ев будут продолжаться\ менее одного года. :D

Желающие, могут обращаться по ЛС.

Semmo. :rolleyes:

Землю поскорее продавайте, пока тишина , дороже отдадите

Окупаемости в данном случае нужно будет долго ждать.

Семмо, Равен дело говорит. Продай свою землю ей за те же 200.000. Она будет знать, что участок её, а ты будешь иметь капитал для строительства. Если идея пройдёт - мне 10% от сделки. Идёт?

(может она к тебе ещё и в гости приедет..)

Спрвка :за последние 6 месяцев в НКР стоимость недвижимости подскочила аж на 50% - Наблюдается устойчивый спрос. ZepStam

Семмо, Равен дело говорит. Продай свою землю ей за те же 200.000. Она будет знать, что участок её, а ты будешь иметь капитал для строительства. Если идея пройдёт - мне 10% от сделки. Идёт?

(может она к тебе ещё и в гости приедет..)

Опять согласен с Равен. Ближе к осени продай за 220.000. С вычетом моиx 20.000 тебе останется как раз 200.000.

АРдани- я собираюсь купить землю в Карабахе, но меня не интересует это предложение. Я куплю потом, попозже.

Когда конфликт решится.

Не люблю рискованные вложения. И тем более вложения в нынешний Карабах- не по мне :)

Опять согласен с Равен. Ближе к осени продай за 220.000. С вычетом моиx 20.000 тебе останется как раз 200.000.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...