Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бoйкотирование презентации НКР в Москве

Марга

Рекомендованные сообщения

Веселая тема. Возвращаясь к истокам, думаю, что это достаточно качественная совместная PR-акция (думаю, все согласятся, что без "срыва" эффективность выставления стенда была бы намного ниже). Первая ласточка, предвещающая развитие сотрудничества во благо наших народов.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

даже выходец из диаспоры для Армении и Карабаха турист, потому что он тратит там деньги, которые идут на благо страны :)

Аря не дергайся ты так, есть свободная комната в доме, так что 50 долларов потрать на подарок . :lol:

Пирехал в Армению, прошелся по местам боевой славы, набрался энергии от природы, пообщался с людьми, одним словом арменизировался, оздоровел.

Мугаб, про моральную ответственность верно замечено. Именно так и есть. Не только моральную, но физическую, материальную ответственность. Все aрмяне ответственны за армянские земли. В этом разве есть что-то не правильное? :)

Даже если поездку в Арцах превратить в обряд, не вижу ничего плохого. Наоборот, так и должно быть. Проснулся, пошел мыться -- это разве не обряд, воспитывающий здоровое тело и здоровый дух? :) Пирехал в Армению, прошелся по местам боевой славы, набрался энергии от природы, пообщался с людьми, одним словом арменизировался, оздоровел.

Не учи нас жить. Мы уже много тысяч лет живем :)

Зеп я очень надеюсь, что к тому времени мне придеться два подарка покупать, в смысли для прошлого события и для будущего :)

Мугаб,

ну не передергивайте... прям: "мне сказали и я приехал"

бедные-бедные люди...

:)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...