Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бoйкотирование презентации НКР в Москве

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Равен, если честно брезгливо ТАМ что-то писать. Вы вчитывались в слова этого ПАЦАНА? Мужчина так не напишет.
Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Водяной- а вы попробуйте почитать, что пишут некоторые на форуме, иногда так мерзко.

Насчет парня- он молод- а молодости присущ максимализм- не будем за это его порицать, он сделал что-то хорошее, он попробовал сделать то, что взрослые люди не делают,уже ради этого ему многое можно простить.

простить что? недостаток воспитания? или менталитет? или непорядочность? что??

Бог простит.

ааа . понял. сафарова тоже ведь простили у вас.. и даже возвысили некоторые. ну-ну. прощайте дальше. это лично меня только радует. деградация понимашь...

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

Водяной- а вы попробуйте почитать, что пишут некоторые тут, на форуме, иногда так мерзко.

Насчет парня- он молод- а молодости присущ максимализм- не будем за это его порицать, он сделал что-то хорошее, он попробовал сделать то, что взрослые люди не делают,уже ради этого ему многое можно простить.

:) почитал ссылочку на их форумчик :)

слились в едином экстазе :)

ну что ж положительные эмоции это хорошо..

самое интересное это то что Карабах навещу я, а не они :)

:) почитал ссылочку на их форумчик :)

слились в едином экстазе :)

ну что ж положительные эмоции это хорошо..

самое интересное это то что Карабах навещу я, а не они :)

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

ДА не прощайте, ваше дело.

А хорошее он сделал, факт. Он не дал пройти презентации тихо и спокойно. Если бы все азербайджанцы так делали, а не бездействовали, было бы намного лучше.

извиняюсь, что встреваю, но печетилал всю ветку а креативных идей не встретил. Между тем, сама акция с нашей стороны была не до конца продумана. Ведь следовало бы предвидеть нашествие протестующих с флагами, ан нет... :(

Если подходить грамотно к организации подобных акций, то нужно учитывать те факторы, которые актуальны для москвичей. И всю пиар кампанию нужно было строить именно на этих факторах. Если бы мне поручили организовать эту презентацию, то сделал бы следующим образом: презентация должна была проходить под лозунгом: "Москвичи! Устали от засилья азербайджанцев на ваших улицах? Приезжайте в Степанакерт! Отдохните душой! Подышите свежим чистым воздухом!"

Так вот, если бы проводили презентацию в подобном духе, то следовало бы забашлять азер-ской молодежи, чтоб привели не трех калек с флагами, а человек 50-100. То есть побольше протестующих в качесте фона, подчеркивающего справедливость выбранного лозунга.

Если на проведение акции не было санкции, то можно подать на них в суд.

И еще пусть заплатят турфирме за упущенную выгоду и моральный ущерб.

извиняюсь, что встреваю, но печетилал всю ветку а креативных идей не встретил. Между тем, сама акция с нашей стороны была не до конца продумана. Ведь следовало бы предвидеть нашествие протестующих с флагами, ан нет... :(

Если подходить грамотно к организации подобных акций, то нужно учитывать те факторы, которые актуальны для москвичей. И всю пиар кампанию нужно было строить именно на этих факторах. Если бы мне поручили организовать эту презентацию, то сделал бы следующим образом: презентация должна была проходить под лозунгом: "Москвичи! Устали от засилья азербайджанцев на ваших улицах? Приезжайте в Степанакерт! Отдохните душой! Подышите свежим чистым воздухом!"

Так вот, если бы проводили презентацию в подобном духе, то следовало бы забашлять азер-ской молодежи, чтоб привели не трех калек с флагами, а человек 50-100. То есть побольше протестующих в качесте фона, подчеркивающего справедливость выбранного лозунга.

Дав, жестоко :D

Непризнанная территория, попытка прокламации, да я думаю, что Азербайджанские представительства должны подать в суд.

МОральный ущерб и использование чужих территорий для собственной выгоды.

Марга- какой суд?

Непризнанная территория, попытка прокламации, да я думаю, что Азербайджанские представительства должны подать в суд.

МОральный ущерб и использование чужих территорий для собственной выгоды.

Очень много постов, читать все нет времени. В общем, резюмируя, можно понять следующее: несколько дней выставка проходила нормально и только в последний день, турки показали свою дикость, устроив беспорядки в столице России, при этом представители правоохранительных органов достаточно быстро урегулировали инцидент. По моему все в порядке, турки на то и турки, чтобы показывать свой уровень, они это делают везде, где им удается создать численное большинство. Если бы организаторы павильона НКР не полагались только на службу безопасности этой выставки и организовали бы присутствие на выставке группы из нескольких крепких ребят с опознавательными повязками, турки и близко не подошли бы. Урок на будущее.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...