Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карабахцы посылают большой привет!

Рекомендованные сообщения

Драсти. Добрый вечер. Хунцык э? Есум. Тигонум.

Я самый карабахский армянин, рождённый в самом центре Степанакерта.

Есть ли на форуме люди, которые поймут карабахский диалект? Или которые по крови из Карабаха? Возьмите трубку...

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Екалыс?:) Дэ лява. Оремн сорваниц ту им братысыс! Щтэхаис, ахпер? Перек миуцюн аник ли, мерь СБОРНИ КАРАБАХА ПО ФОРУМУ соберём.

Екалыс?:) Дэ лява. Оремн сорваниц ту им братысыс! Щтэхаис, ахпер? Перек миуцюн аник ли, мерь СБОРНИ КАРАБАХА ПО ФОРУМУ соберём.

Пого! Так там целый клан! Молодцы, ребята! А я то думал, кроме меня, никто партизанские отряды не формирует. :hehe: Лявар. По душе.

Арцахы мерна. B) B) B)

Есть ли на форуме люди, которые поймут карабахский диалект? Или которые по крови из Карабаха? Возьмите трубку...

Париор! Паровыс екал. :hi:

Я самый карабахский армянин, рождённый в самом центре Степанакерта
.

:blink: Йани кальцевоюму? ( смайлик_ с пробиркой крови_ на _руках)

2 Tigranix, спасибо! Эт мой брат их делает. Горжусь им. :sharik:

2 Noj, кальцавои им песочницаса иляль, школан ев институты. :victory:

2 Dina Bari, да, Капан и Карабах имеют схожий народ. Горисские, Лачинские, Капанские, Шаумянские - вот в этих районах народ схож с карабахским.

Арцах, найди мне, пожалуйста, Марину Насибян - она кажется 1973 или 74 года рождения, жила в Степанакерте на улице Гагарина. У нее два брата, военные кажется оба. Найдиииии!....

По данном запросу поисковая система ничего не обнаружила. :cry:

Ей сейчас лет под 33, возможно, замужем. Если замужем, то живёт уже не там, где раньше, я думаю. При том, что однофамильцев в Армении куча... Сложно будет отыскать Марину.

Сейчас мы Вам покажем видеосюжет. Напрягитесь и постарайтесь узнать в нём близких Вам людей...

Бжжжж....

- А, камеран мез ныкарума э!

- Расскажите пожалуйста, были ли Вы соседом с Мариной?

- Брат, патар джыламан то причесац иним.

- ...

- Асумыс хинч? Маринан? Ха , гидум Маринан. Ляв ахчига. Дэ, брат, пхис пен карелчум асим ныста. Мин тэхык мыцацал. Им пхай ахчига.

- Вы знаете, где она сейчас находится? Её разыскивает подруга детства.

- Че, брат, щтыхаюм гидум. Эль стэ апрумчи. Мартхува кецал, - дэ эль хува урян лични жизни вмешвыц инюм. Ханцум, переезда ырал Русастан.

- Спасибо большое.

Как Вы понимаете, наша поисковая система совершила попытку найти Вашу подругу. Но Вы не расстраивайтесь и не теряйте надежду! Мы постараемся на днях навести справки. Ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...