Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Tоварищ волк знает, кого кушать

Рекомендованные сообщения

Зеп, лав эли...

На первый взгляд всё правильно говоришь, но в действительности ох как неправ.

Стока скока армянская диаспора помогает своей Родине, тока евреи помогают своей.

Другое дело, что диаспору часто кидают и многие бизнесмены предпочитают содействовать с другими странами чем Арменией.

О карабахской войне вообще молчу, Россия стока не помогла скока диаспора. Не надо эли.

А когда миллионы и миллоны их долларов отправленных на Родину исчезают "в воздухе", конечно же они поставят условия. Не надо преподнести это иначе, чем разочарование. Сразу говорят, что мол диаспора учит как нам жить и что делать.

Типа дук мез дзер похер@ твек у горц чунек те менк инч каненк у вонц каненк.

А в Армении, все считают, что диаспора ДОЛЖНА помочь, с чем все согласны, а что Армянское правительство ДОЛЖНО в свою очередь делать?

Чем узум авели копит грем, те стех мардик инчкан hамберутямб ен мотенум ет hарцин у миевнуинн а инчкан бан а арвум мер жоховрди hамар, байц и патасхан инч верабермунк у "шнорhакалутюн" ен станум.

Так что давайте не начинать об этом говорить, а то эта тема станет одной из худших тем этого форума.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Xоранги,

а знаете один занятный американец по имени Стерн на полном серьёзе утверждает, что русские женщины ног своиx не бреют никогда, что Путин ВВ запретил кунилингус, но он (Xауард) либо дурак либо не знает, а вы? Вы вот умный человек, пилисопа (арм), но ради аргументу не постеснялись приврать да приукрасить , это я про руку. Подают тут руки как и везде, причём наперегонки. Люди, знаете никогда от красивыx жестов не отказываются особенно когда им ето ничего не стоит.

Кстати к вашему сведению, есть тут такой глупый закон, -называется "закон доброго самаритянина", который утвеждает что за безразличие оказанное человеку в беде (обычно при автокатастрофаx)- безразличного привлекут. Конечно степень безразличия доказать трудно.

2. Вот вы тут распостраняетесь на предмет промывки серого вещества. У меня тогда к вам вопрос: "А где его не промывают"? И почему вам кажется, что русский человек не так узок.

HORANGI

/ 2.Россия воспитывала в человеке не раба, а служителя./ - а в чем разница раба и служителя? в СССР человек был никто, из него сделали рабочее быдло которого корми, довай лапти одни на все страну и на интузиазме и Лозунгах (которые были повешены для промывки мозгов везде, от туалета до крыш домов) и вперед строить Бам, с одной стороны камсомол с гитарой с другой тысячи урков которые умирали прям на шпалах. Тех кто хотел чегото большего его в сибирь на нары, как гвоариться у нас усе толанты давно сидят

То как вы с утрировали и с узили Американиз можно в таких же рамках сказать о России типа выйдешь на улицу а тебя

1 - зарежет бритоголовое тело.

2 - менты подкинут патроны в карман и потом будут прессовать 3 дня чтоб взял на себя еще 15 краж, и ты возьмешь, и купленый с потрахами суд тебе даст срок

3 - переедет пьянный водитель джипа.

4 - пянные ребятка будут пол часа от бычки пинать тебя где нить на улице с громкими криками и никто не позвонить даже в туже ментовку

можно бесконечно продолжать эти пункты

/На Западе человек - это не человек, а совокупность формальных прав, программируемых рекламой потребностей и некоторых пользующихся рыночным спросом функциональных навыков./ - а вы как думали жить в современом мире но ходишь в шкуре от льва и понравившуюся бабу брать за волосы и волочить в пещеру?

насчет что есть люди которые могут быть не скотом с этим не кто не спорит, такие везде есть, Мир не без добрых людей, но я говарю про сложивщееся отнашение к людям, Вы зайдите куданить взять какиенит справки, в милицию, в налоговую или еще куданить про аткие места как Военкомат и др я вооще молчу, так вот когда заходишь во всякие Управления такое чувство что Ты им мешаешь работать. И для всех это нормально. конечно в новых супермаркетах и магазинах к покупателю относяться хорошо, и именно в местах с прозаподным внедрением ведения бизнесса или чего то еще к человеку относяться как к человеку, а любое Российское начало будь то бизнесс или госсударственая структура - то там послать на три буквы как за здрасте, причем незачто. Во многих районах Росии месная власть твариьт такой беспредел, который наверное тварили в Америке только при Кавбоя, даже при Италянской мафии небыло такого беспредела.

насчет подать руку так в России нето что не подадут руку а скорее еще пнут, практически отсутствует всякие сочувствия другим людям, 1 из 30 уступит место в автобусе бабке, или подойдет к человеку которому стало плохо, народу все пофиг пока чтото не дойдет до его дома

И никто не виновать в этом ни люди ни правителсьтво, это уже сформировавшийся менталитет, НО важно чтоб он изменялся, в Росии конечно многое вроде меняеться к лучшему но на мой взгля народ все же внутрене сам не хочет становиться цивилизованым обществом, покрайней мере многие этот процесс тормозят.

Хотя мне ближе всеже российский быт, но не в том состоянии в котором он был или даже есть, а еслиб произошла интеграция росс быта и менталитета с западной цевилизованостью и индивидуальностью какждего гражданина

Я еще раз повтарюсь -Необязателньо иметь Амеркианскую культуру чтоб иметь цивилизованое общество и демократическую страну

Вы самис казали что Американцы на готовые земли приехали, в России такого нет, она имеет сложную историю и сложный путь, поэтому она не станет Армерикой если в стране будут уважать права ее Граждан

1. Я не буду вам объяснять, в чем разница между рабом и служителем. Если вы этого не понимаете, то мне никак этого не объяснить. Напомню только про историю о том, как на строительстве Шартрского собора один рабочий, везущий тачку с камнями, на вопрос "что вы делаете?" ответил: "везу тачку с камнями", а другой ответил: "я строю Шартрский собор".

2. Ага, а еще это "советское быдло" получало лучшее в мире всеобщее начальное образование, лучшее в мире бесплатное высшее образование, имело доступ к бесплатной медицине (к платной тоже имело - неформально), создавало науку, одну из лучших, запускало космические корабли, имело возможность посещать одни из лучших в мире музеев, смотреть балет, один из лучших в мире, слушать одно из лучших в мире исполнений классической музыки, путешествовать по своей стране на 11 часовых поясов, помогать строить национальную культуру сотням народов (да-да, не в пример американцам) и все это было созданно за несколько десятилетий после разрухи революции, одной гражданской и двух мировых войн, международной изоляции и прочая и прочая. Ну совсем быдло. Ну сверхтупое. Не люди, а скот.

3.Мне как-то все равно, зарежет, изобьет или ограбит меня бритоголовое тело в Москве или тело с волосами, заплетенными косичками, в негритянском квартале где-нибудь в Окланде.

4."вы как думали жить в современом мире но ходишь в шкуре от льва и понравившуюся бабу брать за волосы и волочить в пещеру?" - нет, я думал жить в современном мире, питаясь исключительно концентратами витаминов-протеинов-углеводородов и удовлетворять свои желания исключительно по интеренету, поскольку любая баба может подать на тебя в суд за изнасилование.

5. Я отнюдь не считаю ситуацию в современной России благоприятной. Мне в современной (именно в современной) России больше вещей не нравится, чем нравится. И я считаю это прямым следствие воздействием Запада и Америки в частности. Извините, но бритоголовые - это западный продукт (так же, как нацизм, коммунизм, еврейские погромы, кинофильмы со смакованием изначилований, убийств, пыток и прочая). Коррупция была и раньше, но столь ужасающего размера (на бытовом, во всяком случае, уравне - на уровне ментов, военкоматов и прочих) она достигла в последние пятнадцать лет и является следствием пришедшей из запада морали индивидуализма. И совсем меня не удивляет, что заморские семена на отечественной почве дают уродливые плоды. Удивительно, если бы это было не так. А если идти путем Запада, то придется нам быстренько все стадии его развития. Включая ку-клукс-клан. А можем и застрять на этой стадии - плохое быстрее и легче прививается, чем хорошее.

6. Плохое отношение госслужащих к гражданам имеет вполне определенные материальные причины, вы это знаете. А маленький госбюджет России имеет вполне определенные исторические причины. Нашим верным ученикам американской экономикс принадлежит в этом не последняя роль.

7.Наш народ не хочет становится цивилизованным в западном смысле слова. Еще раз говорю: цивилизация, общественно-экономическое устройство и культура - это целостное образование. Если мы принимаем американские правила игры, то вынуждены будем и культуру принять американскую, которая лучше всего к этим правилам игры приспособлена.

1. Я не буду вам объяснять, в чем разница между рабом и служителем. Если вы этого не понимаете, то мне никак этого не объяснить. Напомню только про историю о том, как на строительстве Шартрского собора один рабочий, везущий тачку с камнями, на вопрос "что вы делаете?" ответил: "везу тачку с камнями", а другой ответил: "я строю Шартрский собор".

2. Ага, а еще это "советское быдло" получало лучшее в мире всеобщее начальное образование, лучшее в мире бесплатное высшее образование, имело доступ к бесплатной медицине (к платной тоже имело - неформально), создавало науку, одну из лучших, запускало космические корабли, имело возможность посещать одни из лучших в мире музеев, смотреть балет, один из лучших в мире, слушать одно из лучших в мире исполнений классической музыки, путешествовать по своей стране на 11 часовых поясов, помогать строить национальную культуру сотням народов (да-да, не в пример американцам) и все это было созданно за несколько десятилетий после разрухи революции, одной гражданской и двух мировых войн, международной изоляции и прочая и прочая. Ну совсем быдло. Ну сверхтупое. Не люди, а скот.

3.Мне как-то все равно, зарежет, изобьет или ограбит меня бритоголовое тело в Москве или тело с волосами, заплетенными косичками, в негритянском квартале где-нибудь в Окланде.

4."вы как думали жить в современом мире но ходишь в шкуре от льва и понравившуюся бабу брать за волосы и волочить в пещеру?" - нет, я думал жить в современном мире, питаясь исключительно концентратами витаминов-протеинов-углеводородов и удовлетворять свои желания исключительно по интеренету, поскольку любая баба может подать на тебя в суд за изнасилование.

5. Я отнюдь не считаю ситуацию в современной России благоприятной. Мне в современной (именно в современной) России больше вещей не нравится, чем нравится. И я считаю это прямым следствие воздействием Запада и Америки в частности. Извините, но бритоголовые - это западный продукт (так же, как нацизм, коммунизм, еврейские погромы, кинофильмы со смакованием изначилований, убийств, пыток и прочая). Коррупция была и раньше, но столь ужасающего размера (на бытовом, во всяком случае, уравне - на уровне ментов, военкоматов и прочих) она достигла в последние пятнадцать лет и является следствием пришедшей из запада морали индивидуализма. И совсем меня не удивляет, что заморские семена на отечественной почве дают уродливые плоды. Удивительно, если бы это было не так. А если идти путем Запада, то придется нам быстренько все стадии его развития. Включая ку-клукс-клан. А можем и застрять на этой стадии - плохое быстрее и легче прививается, чем хорошее.

6. Плохое отношение госслужащих к гражданам имеет вполне определенные материальные причины, вы это знаете. А маленький госбюджет России имеет вполне определенные исторические причины. Нашим верным ученикам американской экономикс принадлежит в этом не последняя роль.

7.Наш народ не хочет становится цивилизованным в западном смысле слова. Еще раз говорю: цивилизация, общественно-экономическое устройство и культура - это целостное образование. Если мы принимаем американские правила игры, то вынуждены будем и культуру принять американскую, которая лучше всего к этим правилам игры приспособлена.

Кстате корупция которая п вашему мнения пришла с запада - на западе даже одной 10 нет аткой корупции как в России, это какраз продукт российский который просто сильно сдержевали при Каммуне

Кстате если вы нелюбите Армериканцев то можете все мои слова отнести например к европейскому обществу, они подойдут и для него, и даже еще больше чем к Американскому

1. Я не идеализирую СССР и не хочу вернуться в то время. В конце концов, проблемы великих наций проистикают изнутри из самих, а не извне. Но и в девяностые возвращаться тоже не хачу.

2. Я не не люблю американцев, я их уважаю и с удовольствием общаюсь с умными их представителями. То же касается Европы и европейцев, хотя американцев уважаю больше - уважаю силу, даже враждебную. Я не люблю американизацию, вестернизацию и попытки Запада влезать в дела других стран. И уж конечно, считаю США и Европу как государства враждебной России силой. Я люблю Америку и Европу, когда они остаются на своем месте - в Америке и Европе.

1. Я не идеализирую СССР и не хочу вернуться в то время. В конце концов, проблемы великих наций проистикают изнутри из самих, а не извне. Но и в девяностые возвращаться тоже не хачу.

2. Я не не люблю американцев, я их уважаю и с удовольствием общаюсь с умными их представителями. То же касается Европы и европейцев, хотя американцев уважаю больше - уважаю силу, даже враждебную. Я не люблю американизацию, вестернизацию и попытки Запада влезать в дела других стран. И уж конечно, считаю США и Европу как государства враждебной России силой. Я люблю Америку и Европу, когда они остаются на своем месте - в Америке и Европе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...