Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

он называл меня по имени

Marish

Рекомендованные сообщения

Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,

Хотя, что может быть красивее,

Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз,

Друг друга называть по имени!

вспомнились эти строки из песни и соответственно вопрос

нравится ли Вам когда Вас Ваш любимы человек называет по имени.. именно по имени а не "солнце, мрут, джана" итд

со своей стороны скажу что ранее мне жто не нравилось но я прсото балдела когда он называл меня по имени и моя улыбка была подтвержлением того что "никто кроме него ТАК не называл меня по имени"

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Мне нравится, но не у всеx получается выговорить моё имя. Поетому вдвойне приятно, когда называют по имени, да ещё и правельно выговаривают))

Мне нравится, но не у всеx получается выговорить моё имя. Поетому вдвойне приятно, когда называют по имени, да ещё и правельно выговаривают))

иногда стоило позлить, ради того, чтобы услышать гневно произнесенное собственное имя :)

• OpenArmenia Club

я не люблю когда близкие и друзья используют мое полное имя, слишком официально звучит и редко кому удается сказать Анна без пафоса

B)

я не люблю когда близкие и друзья используют мое полное имя, слишком официально звучит и редко кому удается сказать Анна без пафоса

B)

а я не люблю, когда склоняют мое имя, вернее не любила раньше :))

а ща расслабилась и даже стал нравиться уменьшительный вариант)

раньше я тока для папы была Майрамик :)

• OpenArmenia Club
Вот в Ереване имя Анна точно произносят без пафоса! :)

• OpenArmenia Club

меня ужасно раздражало когда называли на армянский вариант - Ануш, а теперь жалею что больше некому называть так :/

меня ужасно раздражало когда называли на армянский вариант - Ануш, а теперь жалею что больше некому называть так :/

У меня с имене тоже проблемы. Вот предположим я с кем-то знакомлюсь, говорю меня зовут Левон. Как? Левон! Ле... что? Левон Мля! ААААА лал леона из Фильма! Нет дебил хренов Левон как моего деда! Там "в" между "е" и "о"!!!! Но потом я просто сделал себе визитку на второе "что" молча даю визитку и тема разговора меняеться.

Мне нравится, но наверное у меня трудное имя, что многие люди не могут выговорить правильно...меня учитель по физ-ре до сих пор называет Арган, хотя я ему сто раз говорил, что моё имя Аргам... :hm:

Вечер тематической поэзии

--------------------------------

Имя твое - птица в руке,

Имя твое - льдинка на языке,

Одно единственное движенье губ,

Имя твое - пять букв.

Мячик, пойманный на лету,

Серебряный бубенец во рту,

Камень, кинутый в тихий пруд,

Всхлипнет так, как тебя зовут.

В легком щелканье ночных копыт

Громкое имя твое гремит.

И назовет его нам в висок

Звонко щелкающий курок.

Имя твое - ах, нельзя! -

Имя твое - поцелуй в глаза,

В нежную стужу недвижных век,

Имя твое - поцелуй в снег.

Ключевой, ледяной, голубой глоток.

С именем твоим - сон глубок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...