Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Такой вопрос.

utkarsh

Рекомендованные сообщения

Практически уже нет палаточных городков, так что жалость это хорошо, но...

Не надо сравнивать разоренный Аз-н и Армению.

На том этапе все было против и всего не хватало.

Кроме того, надеялись на скорое решение конфликта, сейчас уже видно, что зря надеялись.

Спасибо, вижу что сочувствие искреннее.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

В Баку, "тогда" было 2 года назад...

А "разоренный Азербайджан и Армению" - это Вы сильно сравнили!

Надо учиться жить вместе. Надо. Другого не дано
.

Верно! только для начала надо бы научиться жить рядом....ехать друг к другу с краткосрочными визитами...ну хотя бы на спортивные матчи :hm:

Да уважаемый.

Разоренный.

Я не говорю, что у вас был шоколад, но представьте себе такое количество беженцев, пустую казну, закрытую границу с Россией (времена Ельцена), простаивающие предприятия, хлеб похожий на глину, да и за ним очередь обалденная, хаос, беспредел, непрерывный рост цен(утром одна цена-вечером другая), задержка зарплаты, опустошенность от поражений на фронте, да и многое еще чего.

Кстати, Спитак давно отстроен, все проблемы там решены?

Воровство оно везде мерзко пахнет. И это тоже конечно же.

Ни дай бог никому тех времен. :hm:

Да уважаемый.

Разоренный.

Я не говорю, что у вас был шоколад, но представьте себе такое количество беженцев, пустую казну, закрытую границу с Россией (времена Ельцена), простаивающие предприятия, хлеб похожий на глину, да и за ним очередь обалденная, хаос, беспредел, непрерывный рост цен(утром одна цена-вечером другая), задержка зарплаты, опустошенность от поражений на фронте, да и многое еще чего.

Кстати, Спитак давно отстроен, все проблемы там решены?

Воровство оно везде мерзко пахнет. И это тоже конечно же.

Ни дай бог никому тех времен. :hm:

Как я понял Вас назначили фельдмаршалом миротворческиx сил? Притом пожизненно?

Именно. Но пока это произойдёт многие могут лишиться своей жизни.. с обеих сторон.

Здесь согласен. Но тогда остановите аз. антиармянскию истерию, которая уже дошла до того, что требуется гарантия за жизни армян даже на нейтральной территории.... доехали..

Фельдмаршал это хорошо, но мне хватает своего. :yes:

Антипропаганда, которая зашкаливает, согласен, неминуема до того, как земли будут под оккупацией. Понимаю, что замкнутый круг, но ...

Да, оккупация. И никак не "освобождение".

Веками жить человек не может. Человеческая жизнь коротка к сожалению. Лет 70 ну и долгожители конечно.

Не думаю, что армянин Карабаха "веками" живет себе и живет на одном месте.

Я все прекрасно понимаю Ардани, не пытайтесь водить меня по кругу.

А мое мнение относительно матча, если интересно, то выражено в теме "контакты и игнорирование" (так помоему).

Да, оккупация. И никак не "освобождение".

Веками жить человек не может. Человеческая жизнь коротка к сожалению. Лет 70 ну и долгожители конечно.

Не думаю, что армянин Карабаха "веками" живет себе и живет на одном месте.

Я все прекрасно понимаю Ардани, не пытайтесь водить меня по кругу.

А мое мнение относительно матча, если интересно, то выражено в теме "контакты и игнорирование" (так помоему).

Ок, На "ты".

Это наше дело. Разрывать или нет. Мы его, этот круг уже рвали в те времена, когда война шла. Чем это кончилось всем известно. Юношеский максимализм помноженный на глупость. Именно помноженный.

ВЫ никак не поймете, что стыд и горечь поражения это очень много.

Не буду сам себя загонять в круг, но времени остается мало. Не в том смысле, что я угрожаю войной, в смысле того, что наш народ доведен до ручки уже. Ну и + пропаганда конечно.

А без этого никак. Будь вы в нашей шкуре, по другому не было бы.

Уж поверь.

Не думаю, что армянин Карабаха "веками" живет себе и живет на одном месте

М-да! Очень интересное видение и восприятие....вспоминаются слова азерб. журналиста.. З.Гулиева.."мы живём лишь в пределах настоящего времени и данного пространства. И время, и пространство для нас как бы внеисторично, ограничено параметрами нашего личного бытия"

Ардани , думаю этот эпизод и является наглядным подтвержением моих слов....двухгодичной давности

"Азербайджанцы- народ с совершенно иной психологией и культурой и иным ощущением времени и пространства"

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...