Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КУРИЛКА

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Я думаю что мотивация у нас всегда будет сильней, вот если азербайджанцы изменят свою мотивацию тогда они усиляться, но мне кажеться что это невозможно

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что изменилось с тех пор?

Многое.

Одна цель, один враг.

Дисциплина. Единоначалие. Понятие, что никто кроме нас не решит и тд.

А те факторы, которые ты указал, они мне известны. Они не определяющие.

Во-времена ВОВ были заградотряды, людей вешали вдоль дороги (почти как гладиаторов) и новое пополнение проходило через этот ужас напраляясь на фронт.

Я не собираюсь продолжать диспут относительно "чего и сколько".

Поверь, что наша армия и общество уже не то что было.

Война, если она будет, будет очень кровавой и будет очень много жертв. Это мы понимаем.

Но это должны понять и вы.

Не поймете, "будите не щадить никого".

С нашей стороны ответ будет. Это точно.

Гость Джанбазеан

дык загрядотряды и в первой войне были турки и чеченцы стреляли в спины ваших солдат - не помогло , я сам свидетель и не я один!

Знаете в чем проблема? Мы(азербайджанцы) говорим аппелируя к настоящему и будущему,вы (армяне) зациклились на прошлом.Господа,то поражение мы забыли,учли все уроки и хорошо подготовились,не все идеально,как хотелось бы,но повторения 92-94 годов НЕ БУДЕТ.Вы хорошо обосновали свою мотивацию,не спорю,сильная она,но напрочь пренебрегаете основами нашей мотивации,наших чувств по отношению к этой земле.

Изменено пользователем SAMIR_BAKU (история изменений)

Дизак,вы напрасно смотрите на нынешнее положение дел в Азербайджане сквозь призму 12-13 летней давности.Да,то что вы написали справедливо в большой степени,но ныне положение не такое.Я этого не собираюсь вам доказывать,я это просто знаю и вижу.Уверяю вы напрасно недооцениваете нас,очень напрасно,но это уже ваша проблема.

Да не в заградотрядах дело

Ну не ваша это земля, поймите... не ваша...

Для любого армянина, живи он хоть на аляске, существует зов крови...

Для любого армянина - это своя земля...

Любой армянин понимает, что потеряй мы Карабах - мы потеряем ВСЁ.

Предположим - это заблуждение.. Пусть.. но Идея эта сидит во всех нас...

Это мы живём в окружении мягко говоря недружественных стран. Мы а не вы.. Это у нас на самолёте за 20 минут всю стран пролетаешь... Это у нас на одном конце страны пукнешь, на другом тебе пальцем помашут...

Нам терять нечего.. А потому для нас это вопрос жизни и смерти...

дык загрядотряды и в первой войне были турки и чеченцы стреляли в спины ваших солдат - не помогло , я сам свидетель и не я один!
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Ребята, вопрос ясен.

О чем идет речь?

Я, например, получил свою порцию адреналина, мне давно было ясно, а сейчас я просто в очередной раз получил подтверждение.

Хватит мусолить одно и тоже.

Такие высказывания "проиграть азербайджанцу-смерти подобно" отложится в моей памяти надолго, именно так и мы должны воспитывать свое поколение и мы будем его так воспитывать.

Относительно "не щадить никого"....

Без комментариев.

Это должно быть и оно надеюсь будет нам хорошим напоминанием и хорошим предостережением для тех из нас, кто посмеет забыть. А кто посмеет, мы и я в том числе ему напомню.

Я не смогу, мое поколение не сможет, будут продолжать следующие. И тд.

Спасибо.

Гость Джанбазеан

Да и как вы собирайетесь воевать?Все нац. меншинства Азербайджана сразу при любой неудаче..................................

Ребята, вопрос ясен.

О чем идет речь?

Я, например, получил свою порцию адреналина, мне давно было ясно, а сейчас я просто в очередной раз получил подтверждение.

Хватит мусолить одно и тоже.

Такие высказывания "проиграть азербайджанцу-смерти подобно" отложится в моей памяти надолго, именно так и мы должны воспитывать свое поколение и мы будем его так воспитывать.

Относительно "не щадить никого"....

Без комментариев.

Это должно быть и оно надеюсь будет нам хорошим напоминанием и хорошим предостережением для тех из нас, кто посмеет забыть. А кто посмеет, мы и я в том числе ему напомню.

Я не смогу, мое поколение не сможет, будут продолжать следующие. И тд.

Спасибо.

Дизак,пунктов не будет.Достаточно одного пункта-народ хочет вернуть свою землю и народ готов воевать.Есть неплохая боеспособная армия с грамотными офицерами и единым военноначалием.Разброда и хаоса 92-94 годов нет,есть сплоченное общество и сильное руководство.

Да и как вы собирайетесь воевать?Все нац. меншинства Азербайджана сразу при любой неудаче..................................

Дизак,пунктов не будет.Достаточно одного пункта-народ хочет вернуть свою землю и народ готов воевать.Есть неплохая боеспособная армия с грамотными офицерами и единым военноначалием.Разброда и хаоса 92-94 годов нет,есть сплоченное общество и сильное руководство.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...