Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КУРИЛКА

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

На счет первых 3-ех не знаю... но на 4-ый вопрос отвечу - это когда модеров нет в онлайн :)

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Именно об этом я открыл тему на Оффтопе.. но и её заоффтопили .. (смайлик)

А ведь можно было бы подискутировать..

insan

Пост отредактировал не Армениан а я. Вам не кажется, что неуместно (как минимум) постить в ДК и говорить о закрытии ДК?!

С моей же стороны я могу устроить, чтобы лично Вам закрыли бы доступ в ДК.

Удачи

insan

Пост отредактировал не Армениан а я. Вам не кажется, что неуместно (как минимум) постить в ДК и говорить о закрытии ДК?!

С моей же стороны я могу устроить, чтобы лично Вам закрыли бы доступ в ДК.

Удачи

Матсур прав.

бывает откроешь тему в политике.. тема обсуждается интересно.. и думаешь только бы ее в ДК не перевели где с ней произойдет нечто, похожее на то как пираньи растаскивают свежую кормешку в аквариуме...

Армениян,

слухай, убери плюс Арин-Берда - думаю не заслуженно он его получил.

free jan

предлогай пожалуйста в жалобах

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Матсур прав.

бывает откроешь тему в политике.. тема обсуждается интересно.. и думаешь только бы ее в ДК не перевели где с ней произойдет нечто, похожее на то как пираньи растаскивают свежую кормешку в аквариуме...

ну по моим наблюдениям в ДК уже давно преобладаюст личные разборки и личные счеты над так называемой "дипломатической деятельностью".

кроме того самма "дипломатическая деятельность" давно перешла во взаимный информационный пинг-понг с целью не расмотреть каккую либо проблему, а напротив с помощь ее отгородиться от противоположной стороны типа "когда нырять научитесь - тогда и воду в бассейн зальем"...

пожалуйста Армениан.

и еще уточню свое видение по ДК...

хорошо бы все-таки выработать некий регламент ведения дисскусии.

т.е. в каком-то смысле сделать ее более протокольной... оффициальной.. что ли..

чтобы уменьшить разного рода отступления от нити обсуждения и личностные приемы.

например есть тема про пожары в НКР.. казалось бы что там обсуждать... анализ обвинений с азербаджанской стороны.. аргументов армянской стороны... предложение армянской сторона к ОБСЕ приехать с проверкой... но в ходе обсуждения тема сводится к ситуации верю-не-верю и кто-кого-считает варварами... это не дипломатический язык... хотя и вполне понятен эмоционально.

пожалуйста Армениан.

и еще уточню свое видение по ДК...

хорошо бы все-таки выработать некий регламент ведения дисскусии.

т.е. в каком-то смысле сделать ее более протокольной... оффициальной.. что ли..

чтобы уменьшить разного рода отступления от нити обсуждения и личностные приемы.

например есть тема про пожары в НКР.. казалось бы что там обсуждать... анализ обвинений с азербаджанской стороны.. аргументов армянской стороны... предложение армянской сторона к ОБСЕ приехать с проверкой... но в ходе обсуждения тема сводится к ситуации верю-не-верю и кто-кого-считает варварами... это не дипломатический язык... хотя и вполне понятен эмоционально.

Ардани...

я предпочитаю собирать камни :)

не имел ввиду никого конкретно. это общий фон ДК который я наблюдаю давно - не один месяц.

обновлено: посмотрел в тему про пожары в НКР и понял почему Вы приняли мой слова на свой счет. Ардани, я имел ввиду дисскуссии ДК и не только эту.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Арм,

тут я поддерживаю Ардани..

в конце концов можно умереть от тоски без "лирических отступлений"....

не стОит впадать в крайности... достаточно лишь свести Оффтоп к минимуму и постараться уважать друг друга... минмнум вести себя корректно...

в конце концов мы цивильные люди...

нужна умеренность во всем, Арм джан... извини, но то, что ты предлагаешь - есть крайность.... имхо конечно... :shljapa:

в любом случае, благодарю тебя от моего имени и от имени Семетоя за интерес к судьбе ДК...

а пока... то, что предлагаешь ты - это СЛИШКОМ резкий переход от того, что творилось тут недавно... :flower:

возможно предлагаю крайность...

но так сказать - мое предложение следствие другой крайности, которую я наблюдал не один месяц.

это мое субъективно мнение.

не стОит впадать в крайности... достаточно лишь свести Оффтоп к минимуму и постараться уважать друг друга... минмнум вести себя корректно...

в конце концов мы цивильные люди...

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...