Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КУРИЛКА

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

хотел бы уточнить:

Среди армян - 107 Героев Советского Союза , 27 полных кавалеров ордена Славы, советские полководцы маршалы Баграмян, Исаков, Бабаджанян.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а чё, уже и попеарить нельзя?

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

А может тему откроем типа: "Талыши - союзники армян или так себе..?"

Дав, тебе задание. Ты лучше знаком с материалом.

Ничего подобного. А что хотели, чтобы азер-цев до самого Баку гнали? Еслиб армяне были уверены в вашем подъеме, то фронт бы дальше рвали. Но ничего, у нас в запасе Нахиджеван. :)

Это уже зависит от степени свободолюбия. Если будете такими же темпами ассимилироваться, то исчезнете не как чеченцы. Чеченцы воевали, а вы получится, что без боя сдаетесь (понимай ассимилируетесь).

Ну не знаю, не знаю. Я тож пару раз общался. Должен признаться, вам еще следует проделать довольно долгую что дорогу, определиться кто есть враг, кто союзник. Далее, подъем самосознания масс, заявление о себе как о политической единице (иначе никто в мире вас не будет замечать). Ну а дальше -- самая интересная часть. :)

В этом мире ставку делают только на сильных. Проявил слабость, забудь обо всем. Никто вам свободу не подарит, если сами ее не будете отстаивать.

Ну не знаю, не знаю. Я тож пару раз общался. Должен признаться, вам еще следует проделать довольно долгую что дорогу, определиться кто есть враг, кто союзник. Далее, подъем самосознания масс, заявление о себе как о политической единице (иначе никто в мире вас не будет замечать). Ну а дальше -- самая интересная часть. :)

В этом мире ставку делают только на сильных. Проявил слабость, забудь обо всем. Никто вам свободу не подарит, если сами ее не будете отстаивать.

Арин, тут уже продпайком и штанами не отделаешься. Понимаю желание поторговаться, но на данном этапе надо пообещать всемерную поддержку, вплоть до широкой автономии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...