Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КУРИЛКА

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу и вам нескучных выходных :)

еще не факт, что тот номер был ваш и голос тоже

Изменено пользователем Кекелка (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Народ, никто не в курсе. почему меня 9-го мая на Hayastan.com забанили? Да еще и на целый год. Я бы понял, если бы что-то не то там написал, но мой последний пост был еще месяц назад.

Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on May 9 2007, 22:02.

Изменено пользователем Дав (история изменений)

Народ, никто не в курсе. почему меня 9-го мая на Hayastan.com забанили? Да еще и на целый год. Я бы понял, если бы что-то не то там написал, но мой последний пост был еще месяц назад.

Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on May 9 2007, 22:02.

да нет. я уже узнал причину. не ревность, не старые грехи, тем более не "ценность" (кому я там нафиг нужен). причина в другом - за девушку заступились. в принципе я не в обиде, бо моя вина, деваться некуда, что было то было. да и джентельменство уважаю. одним словом, все нормально. принимаю наказание. меня другой момент волновал - я там особо не писал и не ходил, да и врятли еще пойду, даже через год. просто думал, что это сама девушка меня забанила, но оказалась, что она непричем, что и требовалось. ведь много ли старому дураку надо для счастья? :)

да нет. я уже узнал причину. не ревность, не старые грехи, тем более не "ценность" (кому я там нафиг нужен). причина в другом - за девушку заступились. в принципе я не в обиде, бо моя вина, деваться некуда, что было то было. да и джентельменство уважаю. одним словом, все нормально. принимаю наказание. меня другой момент волновал - я там особо не писал и не ходил, да и врятли еще пойду, даже через год. просто думал, что это сама девушка меня забанила, но оказалась, что она непричем, что и требовалось. ведь много ли старому дураку надо для счастья? :)

офигеть какие мы популярные, оказывается даж хаястан ком нас внимательно читает и даже за несколько минут успели заметить то, о чем многие даже не узнали :))

офигеть какие мы популярные, оказывается даж хаястан ком нас внимательно читает и даже за несколько минут успели заметить то, о чем многие даже не узнали :))

ты ж рецедивист... тебя сразу на виртуальный эдектический стул сажать надо, как неисправимого...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...