Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О Фрейде и горе Арарат

Avara

Рекомендованные сообщения

Обычно те кто начинает тему обсуждают её... впрочем да, тех у кого мания величия это не касается.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч: "Обычно те кто начинает тему обсуждают её... впрочем да, тех у кого мания величия это не касается. "

странно иное: навязывать своё общение с тем "у кого мания величия" , естественней его избегать.

По этому у меня на пример отсутствует интерес к общению с Вами.

Пожалуйста если есть желание, пишите по предложенной теме , ограничиваясь критикой идей изложенных в статье, оставляя Ваши характеристики личности автора за её гранью.

Автор который не считает нужным "снизойти" до ответа вряд ли располагает вообще к какой либо дискуссии и от ткого поведения отдаёт верхоглядством, причём в данном случае на абсолдтно пусотм месте. Нормальный человек если чего то пишет, не пытается создать вокруг какой-то туман "таинственности" вместо того чтобы отвечать по теме. Надо же, я отвечать не буду, а если есьт желание пишите по теме... Ладно, мозги уже перегрелись наверное от поисков гомосексуалистских армий по просторам истории...

Написать в теме, это очень далеко от "навязывания общения"...это так, на всякий случай напоминаю

Ни в правилах данного форума ни в других не встречал требований к автору текста отвечать на комментарии комментариями.

Ваш грубый по форме первоначальный постинг насторожил не приемлемостью подобного обращения в среде уважающих друг друга участников обсуждения.

Написать свой комментарий на мою статье это одно , Вы конечно же в праве так же как и любой другой, но требовать от меня ответа на Ваши измышления совершенно другое.

Ваши претензии беспочвенны, я общаюсь лишь с теми чьи суждения отвечают критерию здравомыслия, и мне интересны, и конечно никогда не Пристаю с многократными требованиями общения (а дискуссия и есть формой общения) , данное поведение не отвечает моей ментальности.

Ой... обиделся он что не сказали что статья интересная:) Это не комментарий был, это вопросы по "статье", раз уж столько написно было в форуме, на которые автор не захотел отвечать, - ну и попутного ему ветра.

Ещё раз повторяю, вопрос-ответ это ещё не общение, да и требовать общения невозможно, впрочем если кому-то это почдилось, эот уже не мои проблемы.

Какие "тонкости", однако... запостил бред, естественно возникли вопросы, но "если кто несогласен, я не буду отвечать на вопросы (хотя они естественны у любого здравомыслящего человека прочитавшего этот опус) потому что у меня видитие ли, ментальность больно нежная, и считаю что могу написать любой бред и кому он непонятен обвинить в несоответствии критериям здравомыслия".

Ещё о претензиях говорит..:) в то время как этих претензий, как раз, у самого, вагон и маленькая тележка.

В общем всё больше удостоверяюсь что лозунг большинства форумов, а армянских тем более, - понты, понты, понты во всём...под разным соусом конечно.

Ненависть - раздражение, грубость, оскорбления, и к тому же армянофобия - здесь ключ к кажущейся на первый взгляд без причинной ярости.

Бред продолжается:)) Теперь к нему добавилась "армянофобия" и находка "ключа":) Это даже интересно становится, что ещё найдёт пытливый глаз... Я уже даже не спрашиваю "а что, а почему", куда мне до полёта мысли "армянофила" (или скорее "арцахофила"), просто оставляю за собой право сказать что считаю нужным, тем более если это меня лично касается.

А раздражение, да ещё ярость...а да ладно, будет, в конце концов, это форум, - закрыл - забыл.

Это мог сказать разве что человек не сталкивавшийся с "хулиганствующими" даже в форуме:) Кстати, некоторые полагают что достаточно соблюдать "форму этикета" и можно говорить что угодно, видимо не подвергая сомнению свою "адекватность".

Кто-то тут прощается с кем-то, полагая что с ним вёлся диалог до сих пор...

Мне не верится в правдивость этой легенды, жить там постоянно не комфортно, внутри вся башня сверху донизу пронизана колодцем, того и гляди свалишься в низ при бурных любовных утехах:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...