Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

Я понял твою позицию. Вопрос можно? Гая, ты традиционная армянка? Что касается работы, разумеется.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Самореализция это и есть, когда собственное дело. Согласен, когда встаешь в 6 часов утра это не жизнь. Но согласись, только честно, что если бы была работа творческая, социальная, благотворительная, или там преподавание в вузе рядом с домом, или собственное дело, ты бы забыла, что "традиционная армянка" и работала бы с удовольствием.

Мне так надоело каждый день вставать в 6 утра, что я готова ею стать хоть сейчас

То есть я не "рвусь" на работу, просто мне нужно работать, вот и все.

А утверждения, типа "для самореализации и т.п." я не понимаю, столько всего можно сделать, кроме работы, чтоб самореализоваться . То есть понимаю работу тоже, но только если это собственное дело.

Конечно, работать или нет это выбор каждой женщины, но на мой взгляд работать надо, потому что это жизнь, это коллектив, это обещние, без всего этого очень сложно, часто женщины, которые не рабортают превращаются в кухарок, что на мой взгляд недопустимо. Да и неужели есть женщины, которые не хотят чего-то добиться в жизни сами, найти хорошую работу, получать существенную зарплату, как можно хотеть сидеть дома и быть домохозяйкой!!!

:flower: Всё правильно, нужно работать - женщина может и работать, не нужно - может не работать, это личное дело каждой семьи  :)

:wow: Глазам не верю !!!!!!!!!!! По теме ответил :girlkiss: ! Да ЯшО и так правильно !!! :up: Как же я тебя раньше не знавала :xixi:

:flower: Всё правильно, нужно работать - женщина может и работать, не нужно - может не работать, это личное дело каждой семьи :)

однозначно ведь женщина которая работает он всегда бывает так и так обектом интереса у противоположного пола, а та которая весь день дома та и на себя времени не хватает :hammer: :yes:

А у той которая работает, на детей времени не хватает! Не говорю уже про мужа. В таком случае непонятен смысл, зачем мужчине быть связанным узами с одной женщиной, если толку от неё как от посторонней. Хорошо ещё если на пол-ставки работат, но если полный день, это уже не семья. Я написал что это личное дело каждой семьи - так и есть, но моё личное мнение, что это чревато разводом.

Конечно, работать или нет это выбор каждой женщины, но на мой взгляд работать надо, потому что это жизнь, это коллектив, это обещние, без всего этого очень сложно, часто женщины, которые не рабортают превращаются в кухарок, что на мой взгляд недопустимо. Да и неужели есть женщины, которые не хотят чего-то добиться в жизни сами, найти хорошую работу, получать существенную зарплату, как можно хотеть сидеть дома и быть домохозяйкой!!!

однажды ненароком услышала разговор моего шефа со своей женой, он ей говорил:

весь день сидишь дома, или в парикмахерской, или с подругами пьеш кофе , болтаешь вякую ерунду, да еше не можешь решить елементарной проблемы !!!

А мне кажется, что уважение заслужить можно и сидя дома, и работая. А можно и враз потерять все, будучи и примьер министром.

А мне кажется, что уважение заслужить можно и сидя дома, и работая. А можно и враз потерять все, будучи и примьер министром.

я полностью согласна ! :yes:

даже могу сказать более.

однажды ненароком услышала разговор моего шефа со своей женой, он ей говорил:

весь день сидишь дома, или в парикмахерской, или с подругами пьеш кофе , болтаешь вякую ерунду, да еше не можешь решить елементарной проблемы !!!

и знаете, столько презрения было в голосе ! столько неуважения, :cry: что я в тот момент решила для себя, что со мной никогда такого не будет, не буду я сидеть дома, а всегда буду работать и стремица выше. xотя работаю я с 20 лет, и сестра моя работает со столькиз же лет, и мама работала всегда, и НИКОГДА, заметьте, НИКОГДА у нас в семье не было никакиx глупыx разговоров типа жена должна сидеть на куxне, а муж вечно где то пропадать. папа всегда делал все возможное и невозможноо чтобы мы учились, развивались и работали ! :);)

Это был разговор человека с женой бездельницей и тунеядкой. Что, по твоему все домохозяйки такие??? Интересно посмел бы он так говорить с женой, которая целыми днями занимается хозяйством и детьми! Многие женщины (я не говорю ВСЕ, но многие) стремятся работать только чтобы сбежать от повседеневных, традиционно женских обязанностей, довольно-таки неприятных, согласен. Так что ещё большой вопрос кто больше труженик, работающая женщина или домохозяйка. Впрочем для меня это вообще не вопрос - и так ясно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...