Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Армянским мужчинам приходится очень трудно в этой жизни, во-первых очень высокие требования у армянских женщин. У всех народов "с милым рай и в шалаше". Нашим милым женщинам вне зависимости от социального происхождения и страны проживания - шалаш не устраивает. Все начинается с юношества, девушке обязательно нужно довести своего любимого парня до белого каления а посля до белой горячки :) Потом в молодости папины и мамины любимые дочки начинают жужжать косвенно над ухом своему жениху, что не плохо было бы, если кроме основной работы, науки или искусства он крутился еще в бизнесе, или научился какому то ремеслу. Им твоя физика неинтересна, научись также lav koshik karel :) Вспомним нашу сказку "Анаит", принц просит руку и сeрдце простой девушки. Кажется, что еще нужно для полного счасться? Выходи замуж и будь принцессой. А нет, армянке этого недостаточно - бедному Вачагану приходится с принца быстро переквалифицироваться в ткача. Ужас! :):) Этот недоумок принц столько увлекся ковроткачеством, что забыл про управление страной, avazak-mavazak ekan brnin taran. :):):)

Продолжим наш разговор. Посля, когда появляются дети, их нужно обустроить в хорошие школы. Что у ребенка слуха нет, армянской маме все равно - ребенок идет в музыкальную школу, занимается сразу 10 видами спорта, рисует и тд тп. После армянским мужчинам приходится вместе со своими чадами поступать и закончить вуз, аспирантуру, магистратуру... Даже если его чадо тупой, армянке все равно, муж должен заняться этим. Потом армянский папа начинает искать приличную работу для своего дитя - выпускника магистратуры :) До отправки детей на пенсию и после армянские мужчины работают, чтобы жена-уже бабуля Сирануш наконец угомонилась. А нет, Сирануш еще жужжит над ухом старика - нужно выдать замуж правнучку, а у сына, который во Фрезно, авелук закончился, как они там "бедные" без авелука поживают? Вставай дед, езжай в Звартноц. Tsirani chir chmoranas! В Калифорнии ни изюма, ни кураги нет :)

Так что, милые армянки. После этого у вас хватает наглости говорить, что мы много едим. Угомонитесь. Нам несчастным нужно больше белковой и калорийной пищи, например долму на четвертое ... на завтрак... :lol: :lol: :lol:

Армянским мужчинам приходится очень трудно в этой жизни, во-первых очень высокие требования у армянских женщин. У всех народов "с милым рай и в шалаше". Нашим милым женщинам вне зависимости от социального происхождения и страны проживания - шалаш не устраивает. Все начинается с юношества, девушке обязательно нужно довести своего любимого парня до белого каления а посля до белой горячки :) Потом в молодости папины и мамины любимые дочки начинают жужжать косвенно над ухом своему жениху, что не плохо было бы, если кроме основной работы, науки или искусства он крутился еще в бизнесе, или научился какому то ремеслу. Им твоя физика неинтересна, научись также lav koshik karel :) Вспомним нашу сказку "Анаит", принц просит руку и сeрдце простой девушки. Кажется, что еще нужно для полного счасться? Выходи замуж и будь принцессой. А нет, армянке этого недостаточно - бедному Вачагану приходится с принца быстро переквалифицироваться в ткача. Ужас! :):) Этот недоумок принц столько увлекся ковроткачеством, что забыл про управление страной, avazak-mavazak ekan brnin taran. :):):)

Продолжим наш разговор. Посля, когда появляются дети, их нужно обустроить в хорошие школы. Что у ребенка слуха нет, армянской маме все равно - ребенок идет в музыкальную школу, занимается сразу 10 видами спорта, рисует и тд тп. После армянским мужчинам приходится вместе со своими чадами поступать и закончить вуз, аспирантуру, магистратуру... Даже если его чадо тупой, армянке все равно, муж должен заняться этим. Потом армянский папа начинает искать приличную работу для своего дитя - выпускника магистратуры :) До отправки детей на пенсию и после армянские мужчины работают, чтобы жена-уже бабуля Сирануш наконец угомонилась. А нет, Сирануш еще жужжит над ухом старика - нужно выдать замуж правнучку, а у сына, который во Фрезно, авелук закончился, как они там "бедные" без авелука поживают? Вставай дед, езжай в Звартноц. Tsirani chir chmoranas! В Калифорнии ни изюма, ни кураги нет :)

Так что, милые армянки. После этого у вас хватает наглости говорить, что мы много едим. Угомонитесь. Нам несчастным нужно больше белковой и калорийной пищи, например долму на четвертое ... на завтрак... :lol: :lol: :lol:

Гооооооооооосподи , с кем же это ты общался , ДЖАВА , бедняжка ??? Кощунство !

А в мужчине , которого ты обрисовал в своем трактате , я узнала долбаного придурка , тупаря , олуха царя небесного ! :nono: Это не наши мужчины , хватит дискредитировать их , и тем самым , самого себя ! :protest:

А в мужчине , которого ты обрисовал в своем трактате , я узнала долбаного придурка , тупаря , олуха царя небесного ! :nono: Это не наши мужчины , хватит дискредитировать их , и тем самым , самого себя ! :protest:

Армянским мужчинам приходится очень трудно в этой жизни, во-первых очень высокие требования у армянских женщин. У всех народов "с милым рай и в шалаше". Нашим милым женщинам вне зависимости от социального происхождения и страны проживания - шалаш не устраивает. Все начинается с юношества, девушке обязательно нужно довести своего любимого парня до белого каления а посля до белой горячки  Потом в молодости папины и мамины любимые дочки начинают жужжать косвенно над ухом своему жениху, что не плохо было бы, если кроме основной работы, науки или искусства он крутился еще в бизнесе, или научился какому то ремеслу. Им твоя физика неинтересна, научись также lav koshik karel  Вспомним нашу сказку "Анаит", принц просит руку и сeрдце простой девушки. Кажется, что еще нужно для полного счасться? Выходи замуж и будь принцессой. А нет, армянке этого недостаточно - бедному Вачагану приходится с принца быстро переквалифицироваться в ткача. Ужас!  Этот недоумок принц столько увлекся ковроткачеством, что забыл про управление страной, avazak-mavazak ekan brnin taran. 

Продолжим наш разговор. Посля, когда появляются дети, их нужно обустроить в хорошие школы. Что у ребенка слуха нет, армянской маме все равно - ребенок идет в музыкальную школу, занимается сразу 10 видами спорта, рисует и тд тп. После армянским мужчинам приходится вместе со своими чадами поступать и закончить вуз, аспирантуру, магистратуру... Даже если его чадо тупой, армянке все равно, муж должен заняться этим. Потом армянский папа начинает искать приличную работу для своего дитя - выпускника магистратуры  До отправки детей на пенсию и после армянские мужчины работают, чтобы жена-уже бабуля Сирануш наконец угомонилась. А нет, Сирануш еще жужжит над ухом старика - нужно выдать замуж правнучку, а у сына, который во Фрезно, авелук закончился, как они там "бедные" без авелука поживают? Вставай дед, езжай в Звартноц. Tsirani chir chmoranas! В Калифорнии ни изюма, ни кураги нет 

Так что, милые армянки. После этого у вас хватает наглости говорить, что мы много едим. Угомонитесь. Нам несчастным нужно больше белковой и калорийной пищи, например долму на четвертое ... на завтрак...   

А в мужчине , которого ты обрисовал в своем трактате , я узнала долбаного придурка , тупаря , олуха царя небесного !  Это не наши мужчины , хватит дискредитировать их , и тем самым , самого себя ! 

Если не говорить про быдло армянский мужчина теперь понимает, что физиком быть нельзя. Он либо программист либо экономист. Он позаботился в свое время о приобретении модной необходимой профессии просто потому что он мужчина.

В принципе, мне все равно что будут думать они, но факт есть факт, что когда узнают про мою работу-сразу делают ноги. Более добрые спрашивают "а это временно"? Не понимают, что человек красит работу, а не наоборот.

Yuliana, я не понял, вот у меня не модная профессия, в смысле работа. Значит я что? Никто не шугается, кроме армянок, когда я говорю что бутылки собираю. С чего бы это?

Не воспринимай слова буквально. Возможно, я сама запутанно выразилась. Но ты ведь не собираешь бутылки...:))

В принципе, мне все равно что будут думать они, но факт есть факт, что когда узнают про мою работу-сразу делают ноги. Более добрые спрашивают "а это временно"? Не понимают, что человек красит работу, а не наоборот.

Не коллекционер. Обычные бутылки, сказать на какой площади? С Москвой знакома? Но у меня есть хобби, интересуюсь новыми технологиями, читаю много. Но это денег не приносит. А бутылки да. Ты не беспокойся, я не воняю. Позовчера новую туалетную воду со скидкой купил и питаюсь я нормально и вкусно.

Java, вопрос ведь не в профессии? а в том, можешь ли ты своей профессией зарабатывать деньги. Физик- профессия замечательная. Благо у меня оба родителя физики. И в своей жизни я уууу сколько их повидала. Но среди физиков есть те, которые хорошие и востребованные, есть те , которые хорошие, но не умеют это показать, а следовательно и не востребованы. Ну про плохих спецов мы вообще не говорим. В общем то это ко всем специальностям относится. А если есть люди, кто услышав про профессию делают ноги, то радоваться надо. Пусть катятся и подальше. Значит рано или поздно рядом появится человек, который ценит интеллект. Только вот зарабатывать деньги по любому придется. Будь ты физиком, будь ты бутылкособирателем. И женщина, пусть даже неосознанно, всегда будет стремится к "сильному" мужчине. А понятие " сильный" корректируется реалиями времени. Сейчас реалии таковы, что от денег много всего зависит и что женщина не всегда может содержать семью сама. А следовательно она будет искать в партнере поддержку в этом вопросе. Уфф, что то я сегодня чертовски многословна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...