Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Ставрополь это Ставрополь

а Пятигорск это Ставропольский край КМВ

КавМинВоды

В Пятигорске на глаз 95%-Армяне

Litle Hayastan :up:

Очень спокойно и вполне нормально, зачем же утрировать... "КУХАРКА" (кстати, от этого тоже никто не умирал...)

Разве это так страшно, жить самыми приятными моментами общения с ребенком, с мужем, с друзьям (а не терпеть ворчливых сотрудников или вечнонедовольных научных руководителей); разве пошло радоваться уюту в доме (для себя же) и пользоваться элементарной возможностью посвятить больше времени именно себе любимой, в самом прямом смысле - своему телу, душе и мозгам. Читать то, что нравится, учиться тому, что интересно на самом деле и заниматься чем-то для души, а не ради прибыли или самоутверждения.. Зачем всю жизнь доказывать чужим людям свою исключительность, или незаменимость?.. :)

И кстати, а что, кроме как помериться (пардон) хм... профессионализмом и проч. заморочками, больше и поговорить с близким человеком не о чем?.. Считаете, мол круг интересов у неработающего сужается, а мне кажется, наоборот, -у работающего человека и уж тем более у трудоголика-"фанатика" этот самый круг предельно(!) узок и катастрофически сужается с каждым днем. Вы попробуйте поговорить о чем-нить с одержимым программистом..интересно сколько секунд он продержится "в вашей" теме?.

А у "свободного" ч-ка возможностей значительно больше.

Неужели никто из вас, милые дамы, НИКОГДА не задумывалАся, а вот чем бы я занялась, да что б я успела для себя, для него, если б не эта вот д**ая работа?.. Лично я многое упустила и упускаю.

Не знаю, братцы, я работаю, но не решилась бы с таким апломбом "обозвать" всех, или большинство домохозяек, не работающих женщин "кухарками", этакими глупенькими гусинями в тапках с помпончиками. Не вижу никаких преимуществ у работающих дам, тем более в наше время. Более того, женщины посвятившие себя в большей степени работе мне кажутся ущербными.

Олененок, а шеф твой урод. Мы-то с тобой знаем... ;) Оскорблять даму, тем более свою, в присутсвии кого-либо, хм... Сам дурак. Как минимум, глупо ибо... :) :flower:

Надеюсь, ты пошутил! :wacko: Где ты таких жён видел? :hammer:

Вот женишься, я с тобой лет через 10 поговорю... :brows:

ок. только вот тут дело не в сое. А в генной модификации.. А соя сама по себе- продукт полезный.

Ставрополь это Ставрополь

а Пятигорск это Ставропольский край КМВ

КавМинВоды

В Пятигорске на глаз 95%-Армяне

Litle Hayastan :up:

Подробнее отвечу попозже, но не удержалась, чтобы не спросить: Гая, а цветы выращивать- это не работа? А ты себе представляешь сколько всего нужно будет делать помимо самого выращивания цветов? Странная у тебя логика. То есть работать на себя женщине можно, а на чужого дядю нельзя? Если человек открывает свое дело, то считай что его вообще дома не будет. И второй вопрос- а предназначение мужа не заключается в том, чтобы делать жизнь жены сказкой? Так почему же не предлагается и его домой посадить, пусть исполняет супружеские обязанности, дом починяет и т.д. Где логика?

Мрачная ты личность, Куртизаниус! :brows: :hi: :lol:

Опытная я личность, Мурзик! :beee:

А ты уже 10 лет женат?! :wow:

Разумеется! Уже 7 раз! Как жена начнет после туалета сразу хлеб резать, так я и даю ноги. :klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...