Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
кто посмел Фантомыча обидеть????

че ты, Фантомчик сидишь там на другой стороне земли и жалуешься. Прилетай к нам, посмотишь что значит кормить. Тока чур не будешь просить пощады, когда на стол подадут 32-е блюдо, при этом хозяйка не будет тебя отпускать от стола даже в 00, пока ты его (блюдо №32) тоже (!) не "попробуешь"*.

*съешь как минимум одну тарелку

нашли чем пугать B)

а что когда после 00 все съем, меня прогонят?

А я так надеялся ... :verysad:

Еще никто, никто на свете не ел у нас дома столько, чтоб мама осталась довольной. Она никак не может понять, почему 4 полных тарелки еды - это уже много. Если мы утверждаем, что все вкусно, так в чем же дело?

- Почему всего три тарелки? Значит врёшь, не вкусно... А может болеешь..

Как это только два кусочка торта???? А "птичье молоко" и "наполеон" кто будет есть?

Через 10 минут(!) после наполеона с птичьим молоком:

- Подождите, подождите, не расходитесь, я подогрела хашламу, толму и цыпленка.. и как раз рыбка готова уже!!! КАК ЭТО НЕ НАДО РЫБЫ? ВЫ ЧТО? ...

Еще никто, никто на свете не ел у нас дома столько, чтоб мама осталась довольной. Она никак не может понять, почему 4 полных тарелки еды - это уже много. Если мы утверждаем, что все вкусно, так в чем же дело?

- Почему всего три тарелки? Значит врёшь, не вкусно... А может болеешь..

Как это только два кусочка торта???? А "птичье молоко" и "наполеон" кто будет есть?

Через 10 минут(!) после наполеона с птичьим молоком:

- Подождите, подождите, не расходитесь, я подогрела хашламу, толму и цыпленка.. и как раз рыбка готова уже!!! КАК ЭТО НЕ НАДО РЫБЫ? ВЫ ЧТО? ...

-Вилена на мыло

- я голодный , одножрачно, держать мужа голодным запрещено жневскими конвенциями

-щас столько полуфабрикатов- две минуты в микроволновке и обед готов

нет нечего лутше домашней пищи:)

-начнем перечисление деликатесов : армянские мужчины !!!!

-я так креветки люблю...особенно гриль.....ням-ням , процесс готовки мужчинистых мужчин меня в депресию вгоняет

-4 полных тарелки самых мужчинистых мужчин в мире!!!

-Ляля, а что в сетках то было?

-армянские мужчины в трех авоськах

-может твою  сиську откусить ???????

-только скажу что все было ооооооооооооооооооочень вкусно ! КАК ЭТО НЕ НАДО РЫБЫ?

-Наши всегда луше ихних поверь мне , подождите, подождите, не расходитесь, я подогрела хашламу, толму из япООООООООООООООООООООнки с разными вкусными рецептами !!!!!!!!!

-станет кулинаром loooooooooooool , но ведь не в еде счастье ! ВЫ ЧТО? как раз рыбка готова уже!!!

:up: :klubnik: А если серьезно , то худших везде большинство ! А рядом с нами точно такие же мужчины , как мы :D И хула наша , и похвала --- все бессмысленно ! Любимы они в любом раскладе ! :rolleyes: :shljapa:

:wow: :wow: :lol: :lol:

умора!!!!!! :hehe: Прям в эту минуту мама сестре лекцию читает насчет "вреда от диеты в этом возрасте"... уже пол часа (а где смайлик, который застреливается???:unsure: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...