Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чей Карабах

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
ну ничего... зато можете средний палец показать :)

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Я с этим человеком не знаком, поэтому не могу быть согласным с вами или нет. Мы имеем информацию только из одного источника, от вас, поэтому пытаемся анализировать её только из ваших слов. С другой стороны много субективности, то есть историю можно до конца понять, только побывав при этом. И даже в этом случае оценки могут быть разными. Вследствии того, что на форуме имеется информация с одной стороны, то есть только от вас, ваша искренность очень важна. С другой стороны у меня нет оснований вам не верить. Не переживайте так :flower:

• OpenArmenia Club
Я с этим человеком не знаком, поэтому не могу быть согласным с вами или нет. Мы имеем информацию только из одного источника, от вас, поэтому пытаемся анализировать её только из ваших слов. С другой стороны много субективности, то есть историю можно до конца понять, только побывав при этом. И даже в этом случае оценки могут быть разными. Вследствии того, что на форуме имеется информация с одной стороны, то есть только от вас, ваша искренность очень важна. С другой стороны у меня нет оснований вам не верить. Не переживайте так :flower:

• OpenArmenia Club
В обществе девушки, по-моему, лучше обходиться без негативных слов. :unsure:

P.S.Ну а в мужской компании и не такое можно.

Средним пальцем счас никого почти не удивишь не удивишь :rolleyes:

Надо былы ему показать Фигу, а лучше Две :D

Или сказать волшебное непонятное слово - Набаданга, он наверника потом бы спрашивал у знакомых армян что это значит

:D

• OpenArmenia Club
Средним пальцем счас никого почти не удивишь не удивишь :rolleyes:

Надо былы ему показать Фигу, а лучше Две :D

Или сказать волшебное непонятное слово - Набаданга, он наверника потом бы спрашивал у знакомых армян что это значит

:D

Победителей не судят. Карабах принадлежит карабахскому народу, в частности, тем, кто его отвоёвывал и тем, кто сейчас на этой земле проживает. Это так - по понятиям я говорю. :shljapa:

• 1 месяц спустя...
Это было сегодня, час назад. Гуляя в торговом центре, я хотела купить темные очки  и пошла их мерить. Рядом с продавцом очков сидел продавец соседнего магазинчика, кстати детской одежды. Азербайджанец.

Началось с банальных попыток познакомиться и завязать разговор, причем со стороны русского. Эти попытки я игнорировала. Дальше вступил азер-нец:

- Девушка, а вы из какого города?

- Я в Москве родилась и здесь живу, причем ответила таким тоном, чтоб отстали оба

- Ну а все-таки, родом откуда?

Я уже не выдержала и ответила почти грубо:

- Из Карабаха!

- А в Карабахе кто живет, какая национальность?

- Слава Богу армяне, жили и будут жить

- Ну это вы пока там живете, а будет Карабах наш и мы там будем жить!

- Это только ваши бредни, Карабах армянский и всегда им будет

- Посмотрим... Скоро Карабах будет наш... Скоро-скоро... Посмотрим... - и все это с такой гаденькой улыбочкой, просто мерзость

Зачем распинаться перед ослом, я развернулась и ушла, а он все кричал мне в след - Посмотрим! Скоро Карабах будет наш, скоро, посмотрим!

На это не оборачиваясь я показала ему свой красивый и длиный средний палец

Вся эта история оставила такой мерзкий и гадкий осадок в душе...  :(

А как вам понравилось?

Модераторы! Срочно поставьте большую К в названии!!!!  :blush:

• OpenArmenia Club

Спасибо, Мартик, следующий раз беру вас ссобой по магазинам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...