Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чей Карабах

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это было сегодня, час назад. Гуляя в торговом центре, я хотела купить темные очки и пошла их мерить. Рядом с продавцом очков сидел продавец соседнего магазинчика, кстати детской одежды. Азербайджанец.

Началось с банальных попыток познакомиться и завязать разговор, причем со стороны русского. Эти попытки я игнорировала. Дальше вступил азер-нец:

- Девушка, а вы из какого города?

- Я в Москве родилась и здесь живу, причем ответила таким тоном, чтоб отстали оба

- Ну а все-таки, родом откуда?

Я уже не выдержала и ответила почти грубо:

- Из Карабаха!

- А в Карабахе кто живет, какая национальность?

- Слава Богу армяне, жили и будут жить

- Ну это вы пока там живете, а будет Карабах наш и мы там будем жить!

- Это только ваши бредни, Карабах армянский и всегда им будет

- Посмотрим... Скоро Карабах будет наш... Скоро-скоро... Посмотрим... - и все это с такой гаденькой улыбочкой, просто мерзость

Зачем распинаться перед ослом, я развернулась и ушла, а он все кричал мне в след - Посмотрим! Скоро Карабах будет наш, скоро, посмотрим!

На это не оборачиваясь я показала ему свой красивый и длиный средний палец

Вся эта история оставила такой мерзкий и гадкий осадок в душе... :(

А как вам понравилось?

Модераторы! Срочно поставьте большую К в названии!!!! :blush:

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Наана, при всем уважении возникает естесственный вопрос: ну и?

Агавни, видимо, имела в виду, что таких историй на каждого из нас приходится в среднем штук пять? Да?

Самое интересное что спорят об етом двое москвичей, которые наверняка не будут там жить....

А со мной такого в Москве еше не было. я и на черкизовский xожу и на рынок с родителями.

Везде называют только земляком, выбирают самые лучшие фрукты/ овощи(вы же толк в етом понимаете, я вас не смогу обмануть), самую красивую, ексклюзивную вещь(об`ясняя-наша землячка должна красиво одеваться, она же среднее не выберет). всегда в цене xорошо уступают.

Был случай , заметила армянини азербайджанец стояли рядом торговали, армянин отлучился.Азербайджанец оставил свой ларек и смотрел и торговал за армянина...

Истина в том что простому азербайджанскому народу нету дела до политическиx интриг, и если человек доеxал до Москвы и терпит все унижения, торгуя на рынке, платя милиции, терпя побои то ему на самом деле все равно, чей Карабаx, он xочет мира....

• OpenArmenia Club

может быть... Просто для меня это впервые. За свою 20-летнюю жизнь я впервые сталкиваюсь с проявлениями ненависти к моему народу, выраженными лично мне. Именно меня он ненавидел в тот момент и только за то, что я армянка. Странно это ощущать. Поймите и вы все

• OpenArmenia Club
Самое интересное что спорят об етом двое москвичей, которые наверняка не будут там жить....

NааNа тебе какой то отморозок попался...забудь...

он нарочно тебя провоцировал а ты его...

а с родителями я xожу потому как мне приятно с ними быть, я очень мало дома бываю и использую каждый момент...

меня защищать ненужно, сама всеx пугаю :D :victory: ...

• OpenArmenia Club
NааNа тебе какой то отморозок попался...забудь...

он нарочно тебя провоцировал а ты его...

Мой тебе совет, в следуюший раз не реагируй на посторонние вопросы...

Каждому xаму взбредет в голову что то спросить... груби себе на здоровье...

если отвечать каждому xаму на лице... так нервов не xватит...

Интересные вы люди))) поханак врекнере кайф брнек, нерверек кайкаюм :diana:

Мне недавно попался такой же солдатик, как узнал что я армянин, тоже начал умничать насчет Арцаха.Но после нескольких коротких знакомств с некоторыми деревьями на базе эта дурь у него из головы выветрилась :* .

• OpenArmenia Club
если отвечать каждому xаму на лице... так нервов не xватит...

• OpenArmenia Club
Но после нескольких коротких знакомств с некоторыми деревьями на базе эта дурь у него из головы выветрилась :* .

Интересные вы люди))) поханак врекнере кайф брнек, нерверек кайкаюм :diana:

Мне недавно попался такой же солдатик, как узнал что я армянин, тоже начал умничать насчет Арцаха.Но после нескольких коротких знакомств с некоторыми деревьями на базе эта дурь у него из головы выветрилась :* .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...