Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чем больше женщину игнорят

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Ваще жаловаться девушкам на парней и наоборот просто бессмысленно. Не нравится?! Есть :lol: :lol: альтернатива - :lol: :lol: смена ориентации :lol: :lol: :lol:

тогда не нужно было ей идти.

в итоге ведь она ему все сказала, даже про Васю не забыла вспомнить :hammer:

Знаете, дорогие мои, по моему человек может страдать не только от нехватки, но и от избытка любви. Говорят любовь безгранична... Но она прежде всего ставит границы-и для того, кто любит, и для того, кого любим. И чем больше любим, тем больше сжимаются границы.

А многим это может не нравится...

Любви может быть мало...

Мало внимания, мало ласковых слов, мало приятных событий... а вот про много :hm: даже и не слышала

Марга

Уверьяю тебе-ласковых слов и внимания может быть слишком много от того, сколько ты хочешь А ведь если много дают, много и просят. И ведь не каждый готов на это. Несколько постов выше говорилось о "легкой" любви- в этом есть изюминка. А вообще я рассуждаю как мужчина, может для женщин любви много не бывает? Хотя не думаю.

А я обожаю игнорировать меня это возбуждает...)

Хотя нет, раньше такими вещами занималась, сейчас нет...

Представьте такой процесс....не ответить на звонок, не говорить не давать никаких объяснений...просто молчать...

Сказать просто нет меня..) Мда...потом наблюдаешь за тем какая безысходнсоть появляется в глазах у него, в начале как бы " ну пожалуйста-глазки", потом ну "что ты хочешь-глазки", далее "я не могу без тебя-глазки", потом "я тебя ненавижу-глазки"...

А ведь все почему...

Да потому что - все не так и все не то...

Да кстати сегодня можно загадать желание-ночь ровно в один час и две минуты три секунды..(01:02:03)//

Только что по ТВ сказали..))

Марга

Уверьяю тебе-ласковых слов и внимания может быть слишком много от того, сколько ты хочешь А ведь если много дают, много и просят. И ведь не каждый готов на это. Несколько постов выше говорилось о "легкой" любви- в этом есть изюминка. А вообще я рассуждаю как мужчина, может для женщин любви много не бывает? Хотя не думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...