Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чем больше женщину игнорят

Marish

Рекомендованные сообщения

Даже если парень в чём-то провинился она должна себя вести благородно. Если она его любит другие парни не должны её интересовать, анологично с парнем

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
А  я  обожаю  игнорировать  меня  это  возбуждает...)

Хотя  нет, раньше такими  вещами    занималась, сейчас  нет...

Представьте  такой  процесс....не  ответить  на  звонок, не  говорить  не  давать  никаких  объяснений...просто молчать...

Сказать  просто  нет  меня..)  Мда...потом  наблюдаешь  за  тем  какая  безысходнсоть появляется  в  глазах  у  него, в  начале  как  бы " ну  пожалуйста-глазки", потом ну  "что  ты  хочешь-глазки", далее "я  не могу  без  тебя-глазки", потом "я  тебя  ненавижу-глазки"...

Ваще жаловаться девушкам на парней и наоборот просто бессмысленно. Не нравится?! Есть :lol: :lol: альтернатива - :lol: :lol: смена ориентации :lol: :lol: :lol:

• OpenArmenia Club
нужно просить в ответ только тогда когда тебе есть, что дать взамен (это о чувствах :lol: )

тогда это уже сделка, или любовь по рассчету, как хотите. Любовь потому и странная штука, что любить можно и человека, который не дает или мало дает взамен

• OpenArmenia Club

дело в том что все по разному выражают свои чувства. Кто-то цветы дарит, кто-то слова нежные говорит, а кому то все это не нужно чтобы просто тебя любить. Если нет отдачи, значит и подачи не было и не надо было с ним начинать встречаться

А я обожаю игнорировать меня это возбуждает...)

Хотя нет, раньше такими вещами занималась, сейчас нет...

Представьте такой процесс....не ответить на звонок, не говорить не давать никаких объяснений...просто молчать...

Сказать просто нет меня..) Мда...потом наблюдаешь за тем какая безысходнсоть появляется в глазах у него, в начале как бы " ну пожалуйста-глазки", потом ну "что ты хочешь-глазки", далее "я не могу без тебя-глазки", потом "я тебя ненавижу-глазки"...

А ведь все почему...

Да потому что - все не так и все не то...

дело в том что все по разному выражают свои чувства. Кто-то цветы дарит, кто-то слова нежные говорит, а кому то все это не нужно чтобы просто тебя любить. Если нет отдачи, значит и подачи не было и не надо было с ним начинать встречаться

Любить конечно можно, непросив ничего в замен. Но это не на долго. А захотеть взаимности- вполне естественное желание, а не расчет. Просто иногда получаешь столько, сколько не хотел. И это начинает давить, я думаю.

• OpenArmenia Club

Полюбить нужно не за что-то а просто так, за то что этот человек есть, а вот если потом придет взаимность и "обмен" всем хорошим, то считайте что вам крупно повезло

Полюбить нужно не за что-то а просто так, за то что этот человек есть, а вот если потом придет взаимность и "обмен" всем хорошим, то считайте что вам крупно повезло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...