Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чем больше женщину игнорят

Marish

Рекомендованные сообщения

Я лишь уточнял ...

Но игнор может быть вызван самой девушкой.

Вроде вчера днем все было прекрасно, конфеты-поцелуйчики, а на следущий день ОН не звонит, не пишет ...

В чем же дело???

А в том, что вечерком ОНА пошла к подружке, там собралась компания, посидели и проводил ее до дома давний ухажер. Она все это рассказывает по телефону в 3 часа ночи и на вопрос

--- А что ты трубку не брала когда я тебе звонил ?

--- Да ну, на вибре телефон был, да и потом из-за танцев и музыки все равно не услышала бы телефон.

--- А кто это тебя домой провожал?

--- Да это Вася, мой давний ухажер, но которому ничего не светит со мной.

Я после такого сказал бы:bye:

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Ну, если мужчина начинает игнорить женщину после того,как расстались, это понятно. Но если до или во время,вот это как раз и невежливо,некрасиво и как-то очень по-детски.

Нун, я в том смылсе, что в этом случае, девушка хотя бы приблизительно может понять,что было не так. Хотя .ты права. Это еще худшее зло, думать,что же я не так сделала,что же было не так... А может,я,а может,он...В общем,вспомнила,как сама через всю эту муть проходила. Короче,женщину игнорить глупо и нелепо в любом случае.

Даже если парень в чём-то провинился она должна себя вести благородно. Если она его любит другие парни не должны её интересовать, анологично с парнем

насчет игнора со всеми думаю бывает, это как реаксия на самоохранение, бумаешь , что если прогнорируешь, то он задумается, почему не поздоровалась, а перешла на другую сторону, что начнет сожалеть, что потерял и всякие глупости, но это не работает

Сама пробовала игнорировать, но ничем хорошим не закачивалось, внутри кипит энергия и при любой возможности игнор превращается в хамление. Хамиш и на душе спокойно, зато выговарилась, и чем больше эмоций питаешь к человеку тем больше и круче хамства, но на следующий день анализируя ситуация понимаешь, что это поведение не было достойно тебя, но поздно уже............... :hammer:

Даже если парень в чём-то провинился она должна себя вести благородно. Если она его любит другие парни не должны её интересовать, анологично с парнем

Нун, вчера подруга мне призналась, что влюбилась. Я в такую психопатку превратилась. Сразу стало за нее страшно. Порадовалась за нее,Конечно. Но помня,как сама однажды обожглась,в голову пришел этот дебильный вопрос "а что если?" А еще смею судить о ком-то...

Нун, я в том смылсе, что в этом случае, девушка хотя бы приблизительно может понять,что было не так. Хотя .ты права. Это еще худшее зло, думать,что же я не так сделала,что же было не так... А может,я,а может,он...В общем,вспомнила,как сама через всю эту муть проходила. Короче,женщину игнорить глупо и нелепо в любом случае.

Нун, вчера подруга мне призналась, что влюбилась. Я в такую психопатку превратилась. Сразу стало за нее страшно. Порадовалась за нее,Конечно. Но помня,как сама однажды обожглась,в голову пришел этот дебильный вопрос "а что если?" А еще смею судить о ком-то...

а по поводу Васи, тут в примере однозначно парень виноват, где-то он кикснул раз она одна туда пошла, лубящая женщина и девушка не пошла бы, это точно :diana:

Ваще жаловаться девушкам на парней и наоборот просто бессмысленно. Не нравится?! Есть :lol: :lol: альтернатива - :lol: :lol: смена ориентации :lol: :lol: :lol:

Кажись ты не поняла ситуацию!

И в данной ситуации парень знает, что она пошла ПРОСТО К ПОДРУЖКЕ!!!

О том, что у подружки КОМПАНИЯ собралась, парень не знает!

А девушке даже в голову не приходит позвонить и пригласить своего парня!!!

Кажись ты не поняла ситуацию!

И в данной ситуации парень знает, что она пошла ПРОСТО К ПОДРУЖКЕ!!!

О том, что у подружки КОМПАНИЯ собралась, парень не знает!

А девушке даже в голову не приходит позвонить и пригласить своего парня!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...