Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чем больше женщину игнорят

Marish

Рекомендованные сообщения

у меня было совсем по-иному

он меня игнорил год, но мне как-то не хотелось стервозничать. Я даже ревновала его к другим, хотяч он со мной вобще не общался. Я ничего не делала просто думала о нем, все время, смотрела на фотграфии...

а потом случано я просто с ним заговорила и все

более серьещнее не может быть

Унди так может просто не стервозничать?ведь есликлюют на стреву- тогда они теьене интересны если не клюют все равно это тебе не надо?

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

А я не могу долго игнорировать, очень быстро сдаюсь :cry:

Не могу долго мучить ни себя, ни человека, которого люблю :wub:

А када не люблю, мне все равно, на момент игнора могу найти другую жертву :lol:

а я щас думала в меня тапки полетят ))

судя по твоим постам ))

спасибо )) приятно получить цветочек от верного армянина :P

:girlkiss:

Ундина,

я думаю ты просто ишешь человека сильнее себя...То есть того кто тебя выдержит именно в той форме...

Ну шутить или иронизировать ето не означает xамить или грубить.

просто есть люди которые етот момент понимают.

Кстати ты сама не пыталась проанализировать? У всеx свои недостатки и может быть кто-то кого ты "послала" на самом деле xороший человек...Зачем обижать?

да и потом, ето я думаю у тебя зашитный рефлекс. Вот понравился человек, и ты пытаешся зашитить свои чувства, пока он не перейдет определленную грань доверия...и ты сможешь довериться...ето как поведение ежика...

Унди так может просто не стервозничать?ведь есликлюют на стреву- тогда они теьене интересны если не клюют все равно это тебе не надо?

Ундина,

я думаю ты просто ишешь человека сильнее себя...То есть того кто тебя выдержит именно в той форме...

Унди, аможет заранее рассмотреть))) чтоы потом и себя стервой не нарекать и другим дать спокойно жить)) :P

Унди, аможет заранее рассмотреть))) чтоы потом и себя стервой не нарекать и другим дать спокойно жить)) :P

Мариш а ты не думаеш, что вот целый год ты смотрела на фотографии, изучала человека и как то мысленно искала подxод... Да и может быть он тоже тебя заметил и не знал как подойти...

Но самойе главное что у вас получилось...

а теперь вопрос мужчинам

вы часто прибегаете к методу "игнора" что бы заполучить ее внимание?

Мариш а ты не думаеш, что вот целый год ты смотрела на фотографии, изучала человека и как то мысленно искала подxод... Да и может быть он тоже тебя заметил и не знал как подойти...

По моему довольно дешевенький способ, не очень честный.

Но забавно то, что и знаки внимания, и игнорирование, и переходы на личности со сторины мужчин очень часто существуют лишь воображении женщин :)

лан,надо срочно себя оправдать, а то точно подумаете, что я стерва.

Мне нравился один человек, просто нравился на столько, чтобы удовлетворить свое женское самолюбие и он заметил меня. Так получилось, что после шапочного знакомства он пропал из обзора и я почти перестала думать о нем. Потом он появился и я поняла, что все еще нравится. Но показывать не стала, просто по-дружески общалась. Заметил, но на сближение не пошел, тут я ничего плохого не имею ввиду, просто держал дистанцию и все. Я не стала настаивать, особенно когдапоняла, что ему нравится другая.

А потом мы снова встретились, и не знаю,что с нами произошло, ну в общем обошлось без стервозности и было очень бурно и мило, даж влюбилась :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...