Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чем больше женщину игнорят

Marish

Рекомендованные сообщения

Удивительно но факт

много раз сталкивалась с такой проблемой как в своем окружении так и в лв самой себе

почему когда человек не обращает на тебя внимания или перестал обращать внимание тем больше ты загораешься пылаешь, прибегаешь к разным ухищрениям даже нахамить да бы заполучить его внимание. и ты стараешься все время оказаться у него перед глазами, задеть

.тебя это начинает заводить...

интересно ваше мнение по этому поводу а можно даже поделиться опытом

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

чаще всего хамлю и чем больше мне человек нравится, тем сильнее :))

просто уязвленно самолюбие, и я таким способом выпускаю пар. чаще всего меня замечают, но слабонервные не выносят давления с моей стороны и в итоге испаряются навсегда. -_-

Удивительно но факт

много раз сталкивалась с такой проблемой как в своем окружении так и в лв самой себе

почему когда человек не обращает на тебя внимания или перестал обращать внимание тем больше ты загораешься пылаешь, прибегаешь к разным ухищрениям даже нахамить да бы заполучить его внимание. и ты стараешься все время оказаться у него перед глазами, задеть

.тебя это начинает заводить...

интересно ваше мнение по этому поводу а можно даже поделиться опытом

Клнечно можно

в данном случае речь идет о любви

хотя признаюсь, что с того момента когда я ею подписалась прошло некоторое время и я бы не хотела теперь что бы "это" было недолго. Я желаю всем побывать в той пока что нескончаемой сказке, в которой я побывала

:shljapa:

к сожалению ничего конкретного по себе не скажу так как с 9 лет ЛЮблю токо 1 человек до сегоднящних дней

а вот по опиту окружающих мня людей скажу Этот метод по крайнемере у них действует

Например у моего брата если девушка начинает капризничать, грубить, хамить ------------странно его такие ципляют :ermm:

чаще всего хамлю и чем больше мне человек нравится, тем сильнее :))

просто уязвленно самолюбие, и я таким способом выпускаю пар. чаще всего меня замечают, но слабонервные не выносят давления с моей стороны и в итоге испаряются навсегда. -_-

Клнечно можно

в данном случае речь идет о любви

хотя признаюсь, что с того момента когда я ею подписалась прошло некоторое время и я бы не хотела теперь что бы "это" было недолго. Я желаю всем побывать в той пока что нескончаемой сказке, в которой я побывала

:shljapa:

к сожалению ничего конкретного по себе не скажу так как с 9 лет ЛЮблю токо 1 человек до сегоднящних дней

а вот по опиту окружающих мня людей скажу Этот метод по крайнемере у них действует

я вам завидую белой завистью :girlkiss:

а насчет окруающих, значит ли это что дл ятого чтобы заинтересовать человека они просто не обращают внимание ?

или что в ответ на "игнор" они действую например агрессивно как Унди сказала?

а теперь вопрос мужчинам

вы часто прибегаете к методу "игнора" что бы заполучить ее внимание?

а ты не пробовала хамить до поры до времени, а потом как заметит, про превратиться в ласковую женщину ? млм может думаешь что он и тогда интерес потеряет, ведь он заметил тебя "стервой"!

а ваще,хош меня завести - проигнорь, тока за зверя, который во мне проснется, я не ручаюсь :tipa:

Мариша ето в равноы мере относится как к мужчине так и к женшине...

Ето как весы...

Попробуй просто проигнорировать...И всего можно ожидать....

Лубовь ето как одно целойе состояшее из двуx половинок чувств: со стороны женшины и мужчины.Когда одна сторона увеличивает страсть другая уменьшает. ОЧЕНь редко бывает ето чувство в равной мере, тогда полное равновесие и счастье.

т.е. или любишь и отдаешься ты, или любят тебя...

Но мужчин ОЧЕНь бесит равнодушное отношение, т.е для ниx все допустимо, кроме равнодушия.

В етот момент они зажигаются и делают все чтобы получить тебя обратно, или привлечь твое внимание: вплоть до xамства и грубости...

Иx самолюбие просто не выдерживает поверxностного отношения к себе.

И ето у ниx больше выражено чем у женщин...я до сиx пор не видела женшину которая бы xамила или грубила бы понравившемуся ей мужчине...

А если ее игнорируйет понравившийся ей мужчина то у нее в запасе множество средств привлечь внимание...

так что грубость ето только реакция уязвленного самолюбия мужчины....

Данное -есть выражение моего мнения и пользователь Аблертусу категорически запрешается комментировать любое высказанное мной слово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...