Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна информация насчет визы для иностранцев.

Инна_bob

Рекомендованные сообщения

Я сама гражданка Армении, а мой сын нет. Вроде известно, что можно получить визу прямо в аеропорте Звартноц. Но не нахожу официальной информации в интернете. Боюсь будут проблемы во время регистрации, лечу Чешскими авиалиниями. Может кто-нибудь знает или у кого-то есть опыт?

В посольство Армении могу позвонить только во вторник, а лететь нам в пятницу. Как бы не было поздно.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Насколько я знаю детям до 18 лет виза выдается бесплатно, а остальное тебе правильно сказали. Виза стоит 30 долларов США на 21 день.

тут есть кое какая информация как и ссылка на получение электронной визы:

http://www.armeniaforeignministry.com/consular/visa.html

тут есть кое какая информация как и ссылка на получение электронной визы:

http://www.armeniaforeignministry.com/consular/visa.html

Так будет намного дороже! Удобнее получить в аэоропорту, займет не более 5-10 мин. В случае превышения срока нахождения в стране более 21 дня, на срок которого выдана виза придется допролнительно платить по 3 доллара за каждый день.

Спасибо, Gorn :)

то teak:

Да, но там не написано насчет получения в аэропорту.

Ссылка на online application тоже не работает, то есть само окно открывается, а дальше чтобы начать процедуру - нет.

Мне тоже интересно, почему нету информации и почему такая разница в цене?

Мы планируем на 2,5 месяца. Даа.. дороговато будет за каждый дополнительный день 3$

Визу на границе получить можно, если ты не гр-н африканских стран, Афганистана, Пакистана и нек-рых др. стран. Если этнический армянин - гораздо легче. Виза стоит 20$ на 3 суток или 30$ на 21 сутки. Свыше 21 суток оплачиваются в отделении ОВИРА в аэропорту до вылета. 3$ за сутки сверх 21 суток.

Сыну 10 месяцев. Надеюсь все будет в порядке и приглашения не надо будет, тем более уже поздно, не успею.

Кстати, необходимо согласие родителей, чтобы ребенок выехал из страны. Если Вы едете без мужа, то необходимо его согласие.

Кстати, необходимо согласие родителей, чтобы ребенок выехал из страны. Если Вы едете без мужа, то необходимо его согласие.

Можно пробить визу на 21 день в аэропорту, и продлить ее уже в Ереване, в ОВИРе. Но должен предупредить, что на волокиту по продлению может уйти 2-3 дня: наши это умеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...