Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"АЛБАНИЯ". Наира Хачатурянц.

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

з.ы. еще я точно знаю, что мои слова сейчас пореводят на какм нибудь форуме. :D
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Ардани, зачем просто так ходить в библиотеку ? Я бы на твоем месте заключил бы пари с Кинзой. Пусть, например, проигравший прокукарекует 10 раз здесь и на дейазе ? :D

з.ы. десять дней подряд, ровно в 9.00 часов ? А ? :D

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• OpenArmenia Club
Давай родной!

Самому интересно стало.

За одно и я пошурую в инете. :rolleyes:

Ты бы лучше в Карабах съездил, Каначи джан. Семмо тебя заждалси. :D

Ты бы лучше в Карабах съездил, Каначи джан. Семмо тебя заждалси. :D

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

:hammer: :hammer: !!!!!ХВАТИТ ОФФТООПИТЬ!!!!! :hammer: :hammer:

Изменено пользователем AssTxx (история изменений)

а это он сам. армяне не виноваты. Помню впервые прочёл это в немецком "Шпигеле". Там было и про Гудериана и про Караяна. Вся же статья была про причины убийств турецкиx дипломатов со стороны АСАЛА.

Ardani джан, его корни из Греко-Македонии, да и фамилия Караянис очень распространенная в Греции. Вот тебе линк где об этом написано. http://www.karajan.org/en/biography/steps/index.asp

Ardani джан, его корни из Греко-Македонии, да и фамилия Караянис очень распространенная в Греции. Вот тебе линк где об этом написано. http://www.karajan.org/en/biography/steps/index.asp

Ааааа! Ну так бы и сказал, что в Ереване.

Ну там вообще много чего можно найти. :D

Но без шуток, эти двое на самом деле не армяне.

Что правда, то правда. Армяне имеят историю успешного интегрирования как в бизнес, так и в искусство.

Вот недавно узнал, что Ежи Кавалерович тоже армянин. Компания по производству йогуртов Colombo - основана и владеет до сих пор семья Коломбиян.

Армянское радио спрашивают:

- Кто по национальности певица Алсу?

-Как, вы не знаете, она чистокровная армянка и зовут ее Алвард Сукиасян. :D

Дорогой Ардани, если я правильно понял, албанская тематика перестала быть актуальной после психологического смирения с фактической потерей Карабаха? Но тогда...получается , что Атропатена также станет неактуальной, после "активных разъяснений" со стороны Ирана?

Возникает закономерный вопрос, какая тематика станет актуальной в Азербайджане в ближайшем будущем?

П.С. Думаю возврат к мидиии невозможен по причинам, указанным Дьяконовым

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...