Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

Армен, думать он может все что угодно, но когда он высказывает подобные мысли, да еще на форуме "хачей" не стоит надеятся на сочувствие. Он лично может не предпринимает каких-либо насильственных действий в отношении инородцев, но ведь сочувствует и оправдывает их, это мол все объективный процесс. Понимаешь? Для него это в порядке вещей.

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ
я бы сам назвал себя русским и предложил бы начать меня (уже писал об етом, кстати).

iron_man,

Вы приводите довольно популярный сейчас в инете пример о беспорядках во Франции учиняемых арабами.

Но тогда давайте заметим что эти проблемы там СТАЛИ РЕШАТЬ. проанализировали, учитывая и социальные причиныи не забывая также о том что арабы во Франции не иннопланетяне, а следствие исторического развития Франции - ее колониального прошлого.

И кстати, по-моему убеждению, эти беспорядки всеже были слишком хорошо организованны - и носили заказной политический характер.

не стоит также забывать и о беспорядках которые традиционно учиняют и францизские студенты - тоже несколько дней не сходили с экрана.

У Франции - свои проблемы, у России свои. Во многом с хожие, во многом прямо противоположные. На самом деле проблемы и там и там обьективные, последствия их колониального прошлого - все ето банально... Мы с Армом тут чуть ли не диссертации писали на ету тему. Вот только сводить все к "вы кавказцы разговариваете громко" и "вы русские ругаетесь через слово" - самое бессмысленное, что можно придумать...

а по-моеум человек не настроен агрессивно.

пришел говорить.

хотя взгляды у нас во многом разные.

потому что он пришел с определенной целью, тока не справился, а мы вместо того, чтобы ему нормально объяснить что по чем, стали обвинениями кидаться :)

потому что он пришел с определенной целью, тока не справился, а мы вместо того, чтобы ему нормально объяснить что по чем, стали обвинениями кидаться :)

Я не считаю, что он понял те факты которыми вы в него швыряли, перечитайте еще раз тему :)

Я вчера была там откуда он пришел и мне хотелось,чтобы у него о нас другое мнение создалось,чтобы он поверил нам, анетем, откуда он пришел.

Я не считаю, что он понял те факты которыми вы в него швыряли, перечитайте еще раз тему :)

Я вчера была там откуда он пришел и мне хотелось,чтобы у него о нас другое мнение создалось,чтобы он поверил нам, анетем, откуда он пришел.

Тут даже думать не надо - в любом дешевом детективчике эта тема смакуется. Вот это реально ПРОБЛЕМА.

Arm-jan, во Франции французы сами виноваты в том, что случилось:

1. Высокие пособия по безработице.

2. Поставили арабов вне общества. Т.е. мы даем Вам деньги за то что вас не берут на работу потому что вы араб, а Вы получайте пособие и живите спокойно. Естейственно, что два (ну или одно) поколения, которые выросли на пособиях по безработице, и объявленные "гетто", будут иметь совершенно другое мировозрение и мироощущение, будут по другому смотреть на свою роль в обществе Франции.

Мукуч, а все таки почему были беспорядки? Ето что, такая местная забава, перенятая вторым поколением иммигрантов?

Русские не любят вас там потаму,што вы умнее,честнее и талантливее их.Они завидуют приежим,што те живут лучше.Все ети разговоры што якобы ети сволачи приежие не ведут себя так,как надо и што они не уважают русскую кулътуру,бред всё ето.На самом деле русские завидуют вам.

Што касаетъся пропагандыпропаганда положительного влияния мигрантов.Чем болъше будет такие пропоганды,тем боилъше они будут говоритъ "понаехали,достали и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...