Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

Но эти качества действительно раздражают. Меня раздражают, что уж говорить о россиянах. И это их страна. И если хозяин недоволен тем, как ведет себя гость, ничем хорошим это не кончится. Русские же в Ереване перенимали образ жизни армян - многих ты знаешь русских в Армении, которые написависьи и не уступали места старикам? им бы сразу дали понять, что по чем-)))))

Может, стоит прислушаться к тому, что говорит iron-man?

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

а Вы знаете Хелен сколько таких "сложных случаев".

еще с 18-го века.

Ростов-на-Дон между прочим образовался от слияния Нахичевана-на-Дону (поселение армян бежавших из Крыма в Российскую Империю) и таможню Ростов. граница кстати между 2-мя некогда разными населенными пунктами проходит через центральную пощадь города - "Театральную".

изнаете сколько армян за время СССР стало русскими в результате есстественного процесса ассимиляции. сколько раз было, что русский парень угошает домашним вином и выясняется что "это вино людит делать мой дедушка-армянин".

А если перед вами стоят два торговых лотка, за одним - армянин, за другим - азербайджанец, вы у кого купите? Мне кажется это даже не национализм, а вполне естественное желание поддержать своего, об отсутствии которого говорила Helen. Хотя во многом я с ней к сожалению согласен.

• OpenArmenia Club

у меня точно такой же "сложный случай", я родилась и выросла в Москве и счмтаю себя абсолютно полноправной хозяйкой в России. А вот здоровые молодцы со свастикой на плече так не считают, им напоевать, что уже 3 поколения трудится на благо этой самой России

Кстати армяне на рыках крайне редко торгуют, а русские тем более, в основном это украинцы торгуют на азербайджанских точках :)))))

у меня точно такой же "сложный случай", я родилась и выросла в Москве и счмтаю себя абсолютно полноправной хозяйкой в России. А вот здоровые молодцы со свастикой на плече так не считают, им напоевать, что уже 3 поколения трудится на благо этой самой России

Не бросайся из крайности в крайность, ты не гость и не хозяин, ты житель этого города с равными правами, как и других жителей этого города и страны.

и еще вопрос.

все эти фашисткие движения имеют четкую организацию, финансирование, идеалогию, литературу... причем прикрываются якобы борьбой с нелегалами.

но ведь это не так!

если бы они боролись с нелегалами - то давно смогли предложить власти ряд законопроектов регулирующих миграцию и даже распределение налоговых поступлений от нее (например на поощрение рождаемости), могли бы оказать такое давление на власть.

помните протесты против монетизации льгот?

могут же когда хотят... как власть сразу дала по-тормозам и стала решать проблему.

и проблему нелегалов тоже решить можно. но как-ни-странно этого никто не делает.

все довольны - всех устраивает.

Вам не кажется это странным?

• OpenArmenia Club
кстати, слово "хозяйка" мне не нравится, мы граждане этой страны, а не хозяева.

• OpenArmenia Club
и проблему нелегалов тоже решить можно. но как-ни-странно этого никто не делает.

все довольны - всех устраивает.

это образно, просто Арм поделил всех на "хозяев" и "гостей", а я не считаю себя гостем

наплевать до тех пор, пока не встретимся в узком темном переходе. А если честно НЕ наплевать, ужасно обидно когда нас за людей не считают.

ууууууууууууууууу Нана, не зли меня, ты считаешься с мнением дегенератов, какая тебе разница за кого они тебя считают? Я их тоже за людей не считаю, потому что они тупые как пробки и борются за идеалы, которым верят всего пару лет, пока не поумнеют. Не одно поколение вот таких вот скинов у меня на глазах выросло.

Нас считают за людей иначе мы тут не жили бы и у нас не было бы столько прав, на жизнь, учебу и работу.

Нан будь осторожной, Москва всегда была опасным городом, тут без этого никак...

Ундина,

ну зачем делать вид что все дело в скинах-малолетках-дегенератах.

вот скажите, этот фашист "Доппель -как его" - он что тоже "скинхед-малолетка"?

неужели Вы не видите что в той или иной форме шовинизм присутвует во многих слоях российского общества?

и что не решенность проблемы нелегальных мигрантов, ровно как и коррупция - сильный, но все же лишь катализатор этих настроений.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...