Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

Ну вот не понимаю вас....

дразнитесь тут что читали там вякие гадости на сайте доппель-оппеля а запостить линк не xотите? так может я там повоюю немножко....

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Если нужен линк- идете на ссылку по счетчику меэл.ру, там выбираете ОА, потом нажимаете ссылки и находите- оттуда сегодня несколько раз заходили к нам

мдя...Элен ссылку я тебе уже отправила, читай наслаждайся

другим, не просите больше эту ссылку, не дам, надеюсь Элен тоже.

воббщем повторюсь:

Если бы власти действительно хотели решить проблему нелегальной миграции - то она давно была бы решена.

и Россия бы еще имела преимущество выбирая нужных ей специалистов, распределея их по регионам, а немалые легальные доходы шли бы в бюджет на социальные нужды.

и многие те кто позиционирует себя как национал-патриот, если это бы действительно было их подлинными целями и желаниями - то они давно сумели бы надавить на власть. пример тому и монетизация льгот и ряд других акций. Проблема это достаточно злободневная и очень многие слои общества пооддержали бы эту иницитиву - именно комплекс законных мер регулирующих миграцию и направляющих ее в легальное русло.

Про "целенаправленную пропаганду" у меня сложилось другое мнение, составленное из того с чем я познакомился на националистических форумах и здесь. Ведь чтобы приблизиться к пониманию истины в споре необходимо выслушать обе стороны. Вывод мой такой: некие силы через СМИ проводят вполне успешную политику по очернению образа "приезжих" в глазах русских людей и те же или другие силы проводят политику очернения патриотических сил России. Так появились два созданых СМИ образа: "дикий чурка" и бритый отморозок-нацист без извилин. И тот и другой встречаются в природе, но далеко не так часто как это показывают нам. Кому и зачем это нужно остается только гадать. Мое мнение - это не борьба с "инородцами" на государственном уровне, совсем нет. Радикальные националисты нужны чтобы их образ оттенял, а их действия оправлывали многие поступки власти. Ну, а образ "дикого чурки" очень пригодился, например для полной поддержки народом экономических санкций против Грузии.

Так что жертвами манипуляции общественным мнением стали и вы (кавказцы) и они (национал-патриоты). И бороться надо не с вами, не с ними, а с теми кто всех стравливает.

больной человек... сидеть 24 часа в сутки у компа и жить только виртуалом... от етого свиxнуться можно....что он и сделал со 100 гарантией...

Патриций,

я бы сделала друг, но там ничего нету, честно...

я даже удивлайюсь что тут все говорили....какой то больной скачивает из и нета на свою страницу все что ему не лень....

Таких больных очень много- вы читали лишь одного из мутилевщиков- гигантов мысли. Его выдержки из форума гуляют по ЖЖ и форумам

Возможно я не все прочитал, поэтому простите если повторю кого-либо.

Хочу обратить внимание, что у каждого народа (группы людей) наблюдается необходимость в самоидентификации(извините за трудное слово :rolleyes: ).

Грубо говоря, как мне сказали на одном ЖЖ русские фащисты, "мы не хотим, чтобы руские стали с раскосыми глазами". Т.е. они хотят быть "белой рассой".

Не будем отвлекаться на то, что русские уже сейчас далеки от идеала "белой рассы" (если даже когда-то были).

Здесь главное в обьективности такого явления.

На мой взгляд , примерно то-же пытался выразить Айрон, только оперировал он нравственными различиями, видимо стыдясь уподобиться откровенным расистам. Самоидентификация народа происходит как в моральном плане , так и в плане внешних данных. Ничего плохого в этом пока нет.

До тех пор, пока это не перейдет в фазу размежевания . Потому что на этом этапе многонациональная Россия может распасться.

Вот здесь и перекрещиваются, на мой взгляд, наши интересы с интересами русских.

Распад Российской Федерации лишит нас сильнейшего нашего союзника. Баланс в нашем регионе резко нарушится в легко предсказуемом направлении - далеко не в нашу пользу.

Что касается "случайности скинхедов", в России издавна наблюдалась традиция курирования экстремистов со стороны МВД. При желании МВД России может достаточно эффективно "прикрыть" их лавочку.

Более того, задвить своих русских-фашистов в интересах самой России.

Плюс, в СМИ начать обработку населения в смысле подзабытого интернационализма. Начало вроде уже есть, в смысле СМИ. Дело за МВД.Успеха им.

Таких больных очень много- вы читали лишь одного из мутилевщиков- гигантов мысли. Его выдержки из форума гуляют по ЖЖ и форумам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...