Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

зачем в посте столько эмоций использовать? даж мне будучи не русской неприятно читать. А представляю как им будет вас приятно цитировать.

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Ундина. Этьо патология. Да ты не читай. Ты достала уже :P

Поменяй фамилию, имя, отчество и отрекись вообще от всего армянского.

Или читай внимательно что я пишу. А заигрывать с фашистами не советую. Не поможет. А то, что ты делаешь, все пытаешься не возбуждать в волках ненависть ,тогда как они все равно тебя сожрут. Не получится в стороне остаться. И я как раз таки пишу о том, что не следует смешивать всех в одну кучу. Прочитай еще раз.

Удачи.

Вам чес слово лечиться пора, я от своих корней никогда не отказывалась и не откажусь, во мне на много больше армянского, чем в Вас, поверьте мне.

Я просто прошу таких эмоциональных постов не писать, они мало чем отличают от тех, которые я там читаю и наоборот.

А вообще совет, перестаньте их читать, очень сильно действует на психику.

И Вам не болеть!

А как Вы определили что во мне меньше армянского? Вы еще моего носа не видели :flower:

Дело не в моей эмоциональности, а в Ваше попытке приспособленчества.

А иногда мне кажется что в Вас слишком много армянского... гонора.

Улыбайтесь чаще Ундина!

Ну вот не понимаю вас....

дразнитесь тут что читали там вякие гадости на сайте доппель-оппеля а запостить линк не xотите? так может я там повоюю немножко....

Феликс, если я Вам тут начну отвечать, то это уже будет оффтоп.

В любом случае можете думать, что хотите об мне мне все равно.

Я хочу жить спокойно в своей Родине России, пока мне это удавалось, но такие, как фашисты недоучки и Вы постоянно теребите мое спокойное состояние :)

Весь форум в моих улыбках, просто вы там не бываете, вам приятнее сидеть там, где можно лишний раз сбросить негатив :)

Элен, чес слово не стоит это того, чтобы читать, меня туда даже звали попостить, но чуть не стошнило, я как в жизни, так и в вирте не хочу общаться и вести дискуссию с подобными людьми.

Феликс, если я Вам тут начну отвечать, то это уже будет оффтоп.

В любом случае можете думать, что хотите об мне мне все равно.

Я хочу жить спокойно в своей Родине России, пока мне это удавалось, но такие, как фашисты недоучки и Вы постоянно теребите мое спокойное состояние :)

Весь форум в моих улыбках, просто вы там не бываете, вам приятнее сидеть там, где можно лишний раз сбросить негатив :)

Элен, чес слово не стоит это того, чтобы читать, меня туда даже звали попостить, но чуть не стошнило, я как в жизни, так и в вирте не хочу общаться и вести дискуссию с подобными людьми.

Пардон конечно, может кто объяснит какой интерес читать грязь о себе? Спортивный что ли? И ещё более непонятно желание участвовать в нацистских форумах... что кому доказывать... Зачем ходить именно туда где тебя откровенно не любят (очень мягко выражаясь)?

Живя в стране где "фашисты-недоучки" пользуются полной безнаказанностью и встречают одобрение со стороны определённой части населения, довольно трудно "не обращать на них внимания" в реальной жизни. Но чтобы самим искать таких встреч, пусть даже в виртуале... не понять мне такого, видимо.

я одного не понимаю,

ви там насмотрелись, пришли тут высказываетесь, разговариваете между собой , обсуждаете что почем, а когда просят ссилку,

начинаете отговаривать....

так может не нужно было высказываться и разводить тему? а если развели то пожалуйста будьте так добры и вышлите ссилку чтобы всем стало понятно что вы тут обсуждаете....

за меня не надо принимать решений-выросла!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...