Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

Ундина,

В Армении евреи ест`, ми сем`ями дружили, я ето xорошо помню.Болшинство из ниx были доволно таки знаменитыми, востребованными врачами и инженерами. Иx дети сейчас очен` успешно занимаются бизнесом. Другой вопрос что они просто не высовываются, согласно иx традициям....

Но в основном сегодняшняя Армения мононационал`ная. Xотя в бывшем, на территории Армении жили езиды , курды, греки, евреи, ассирйци и конечно же турки.

я не знаю случая в истории Армении чтобы мы кого-то резали или убивали.....

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

повторяйте как считалку, что армяне самые толерантные :))

хотя мне самой эта мысль очень нравится.

Унди, что значит "самые толерантные"? Не более и не менее толерантные чем другие, милая. Так же как и не бывает самых беременных. В Армении живут и курды, и ассирийцы, и русские...

Такие же люди, как все, с такими же проблемами и радостями, как и все. Некоторые уезжают, но отнюдь не от расовой нетерпимости, а изза тех-же трудностей, которые испытывает любой другой житель Армении. Скажем по такой же причине, что и твоя семья.

Кстати, показушно на руках их никто носить не собирается, чтоб продемонстрировать свой толеранс. Могу дать пару телефончиков, чтобы ты позвонила и спросила, как им живется )))

Ты недавно была в Армении, ты что, заметила бритоголовых на улицах, или погромы? Пикеты, забастовки меньшинств? Что? Только изза того, что многих азербайджанцев на форумах ругаем? Пускай не дают повода, не будем ругать))) Но заметь, хлеб у них не отнимаем.

Среднестатистический армянин обвиняет в своих неудачах только себя, в этом наша особенность и наша сила. Принципиальная особенность быть принципиальным по отношению к себе. Сама ты, армянка, разве не так устроена?

Блин, да вон, азербайджанский журналист сам на каком то ресурсе признался, что в Ереване выпил, как то оторвался от охраны, зашел куда то в магазин и "признался", что азербайджанец. Дико удивлялся, что этот факт был всем до лампочки. И мне до лампочки, и тебе, и 99% тутошних юзеров.

повторяйте как считалку, что армяне самые толерантные :))

хотя мне самой эта мысль очень нравится.

Фанки, я ценю то время, что ты потратил на то, чтобы написать такой длинный пост обращенный именно мне :)))

но я отказываюсь что либо говорить без своего адвоката, так как каждое произнесенное мною слово используется против меня :)))

хотя я бы с удовольствием прошлась бы по твоему посту, но мне приятнее думать, что армяне толерантная нация и тебя в этом переубеждать не буду. :utemqez:

А я отказываюсь ценить последние твои постинги, поскольку они не содержат ни малейшего намека на аргументированность изложенных мыслей.

На тебе незабудку :flower:

Оченъ интересную тему затронула Ундина.Мне оченъ интересно как Армяне относилисъ бы,еслиб допустим в Ереване жили 35-40% неармян:)

В любом случае, как я понимаю, это не закономерность, и мне кажется странным, что юзер Феликс пытается представить россискую интеллигенцию ксенофобами.

Феликс, неужели так уж все безнадежно, или есть таки надежда? ;)

Оченъ интересную тему затронула Ундина.Мне оченъ интересно как Армяне относилисъ бы,еслиб допустим в Ереване жили 35-40% неармян:)

Арм джан, спасибо, скажи пожалуйста, встречал ли ты в подобное армянском обществе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...