Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рассмотрим худший для нас вариант?

Dizak

Рекомендованные сообщения

Семмо,

Брат смени, пожалуйста, подпись!!!

Например, на такую:

Если у вас есть в Гянже недвижимость, срочно делайте Евроремонт и покупайте новую мебель (но не распаковывайте ее)!

:lol: :lol: :lol:

Ты, ваапше, не иканомный какой-та, ваайй!!!

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Или вы думаете, армянский заговор - это общественная организация, дающая благотворительные концерты :lol:

Спасибо, Дружище :shljapa:

Ты хочешь сказать, что я должен буду везти тебе тутовку из Москвы :lol:

Арааа, Степанакертцы кажется уже совсем чувство такта потеряли :lol:

Определение армянского заговора может включать в себя и благотворительный концерт с бутербротами из бастырмы и детальный план какой нибудь акции, возможно даже с применением оружия.

Ну а присутствие-участие опонентов (включая kinza), естественно при первом примере и возможно даже во главе стола (сцены).

Ох любят армяне показуху, ох любят!!! :D

Дизак, если подвести итог нашей беседы, то получается, что наихудший вариант для нас, это получить в качестве трофеев взорванную трубу и разрушенный Кировабад. :D

А азербайджанцы кажется бутерброды любят :lol:

И не факт, что мы будем действовать во вред вашему народу... Даже думаю наоборот...

Ну а если серьезно, то так как азербайджанцы все равно пониманимают, что как только начнется война будет взорван нефтепровод и будет обстрелян Кировабад \не мы сделаем это, так они сами это сделают и свалят все на армян\, то именно из-за этого война не начнется.

Так что критическая точка не наступит в ближащие 5 лет -это точно. А через пять лет, я вам дам гарантию еще на пять лет. :rolleyes:

А вся эта дешевая бравада и агрессивная риторика азербайджанских властей направлена исключительно на внутреннее потребление, и лично для меня до лампочки, что там говорит ИА своему народу, потому что я знаю точно только одно: военные позиции у нас отличные, армия у нас сильная, боевой дух на высоком уровне да и заложники у нас хорошие - труба и второй по величине город Азербайджана. :D

Ну а если серьезно, то так как азербайджанцы все равно пониманимают, что как только начнется война будет взорван нефтепровод и будет обстрелян Кировабад \не мы сделаем это, так они сами это сделают и свалят все на армян\, то именно из-за этого война не начнется.

Так что критическая точка не наступит в ближащие 5 лет -это точно. А через пять лет, я вам дам гарантию еще на пять лет. :rolleyes:

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Мы обязаны иметь другой подход - без фантазий и популизма (!), но при этом критический, гибкий и даже нагловатый...
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

При этом все, что я сейчас вижу в нашей позиции - это:

- Начнет Азербайджан войну, не начнет Азербайджан войну...

Я уверен, у нас гораздо больше методов воздействия на ход урегулирования, чем просто ждать... и уж тем более начинать играть в гонку вооружений...

У нас должна быть своя партия... свой гамбит...

Тем более наш сосед делает столько ошибочных ходов себе ущерб, которые мы ему прощаем - как будто играем в поддавки :/

В общем предлагаю мощную и абмициозную дискуссию на закрытом форуме!

Ответственные работки - не забудьте пригласить чекистов B)

подлый дезинформатор  :lol:  :lol:  :lol:
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Для некоторых обстрел Гянджи как идея фикс. Такое впечатление, что для них смысл войны в том, чтобы обстрелять Гянджу, а дальше и воевать не надо.

Самое интересное, что люди которые говорят об обстреле Гянджи, даже понятия не имеют как это сделать. Несут какую-то чушь про Омарский перевал и великий Град, при этом забывая, что вести фланкирующий огонь с Омарского перевала по Гяндже мягко говоря нереально.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...