Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем можно заняться в Ереване...

Dizak

Рекомендованные сообщения

Почему - дня ? У него всего-то 4 часа в ночь с субботы на воскресенье. Хотя, не известно как карта ляжет. :klubnik:

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
ой не знаю, может и нормализуется...

если Вы первый раз в Ереване, то можно заказать такси и колесить по городу...

С гарантиями я думаю поспешили. Вот синоптики еще 4 дня холода обещали. Так, что ночь на Каскаде пока скорее экстрим. Там поблизости с Каскадом есть Пионер бар, может туда заглянешь, ночное шоу посмотришь, приятное как говорится с полезным совместишь ? :shljapa:

С гарантиями я думаю поспешили. Вот синоптики еще 4 дня холода обещали. Так, что ночь на Каскаде пока скорее экстрим. Там поблизости с Каскадом есть Пионер бар, может туда заглянешь, ночное шоу посмотришь, приятное как говорится с полезным совместишь ? :shljapa:

Не веселая перспектива дрожащими пальшами отсчитывать 3 минуты и фоткать черное пока еще небо. Восход жаится у нас в 07:АМ с минутами да ? Тут ведь как главное счета не сбиться, что ровно 30 да ? :D:D:D

Нет так в июле или в августе можно развлекаться.

Может все таки бар Пионер? Там стриптиз, тепло, уютно. Кухня армянская. Только надо уточнить, как там в 04:АМ происходит. :up:

Не веселая перспектива дрожащими пальшами отсчитывать 3 минуты и фоткать черное пока еще небо. Восход жаится у нас в 07:АМ с минутами да ? Тут ведь как главное счета не сбиться, что ровно 30 да ? :D:D:D

Нет так в июле или в августе можно развлекаться.

Может все таки бар Пионер? Там стриптиз, тепло, уютно. Кухня армянская. Только надо уточнить, как там в 04:АМ происходит. :up:

Дорогие ФорумДжане,

Подскажите вашему бедному собрату, чем можно заняться в Ереване между 4 и 8 часами утра с субботы на воскресенье??

Желательно интересным и безопасным B)

Не дайте другу имереть со скуки в аэропорту :crying:

Всем заранее большое спасибо!

Дизак,это ты с 5 блока Разданской ГЭС прямо в аэропорт?

Что,страшно днём в Ереване появвиться? :hehe:

ахперь джан. можно сначала фотки потом бар пионер.

скзбум так джурь, хето сар" джур. так джур, хето сар" джурь.

Реки вышли из берегов, в Ереване идет снег (Армения)

Превысившие среднемесячную норму осадки стали причиной нескольких наводнений в Армении. По сообщению Службы спасения Армении, из-за половодья рек Цицкар и Галу в Арагацотнской области страны были повреждены прибрежные земельные участки, а из-за наводнения мосты села Лусагюх стали непроходимыми и находятся в аварийном состоянии. В том же состоянии находятся мосты, связывающие город Апаран с селами Лусагюх и Сараландж. Из-за проливного дождя из берегов вышла река Арпа, наводнив прибрежные территории, а сильный град нанес ущерб фруктовым садам села Чива. Размеры нанесенного ущерба уточняются.

Между тем, дождь в некоторых районах столицы Армении - Еревана сменился снегом. С утра в Ереване наблюдается снегопад. Ранее "Армгидрометцентр" сообщал, что ночь с 26 на 27 апреля в Армении будет самой холодной. Температура воздуха колеблется от 0 до +2. Причиной внезапного похолодания является перемещение в сторону Армении холодных потоков ветра с северо-запада.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/631185.html

11:57 27.04.2006

Не плакай, есть конечно, просто сейчас на память не могу все вспомнить. Атлантик, Ультра, Дуэт вроде работают.

Просто чаще всего после 4-х не никого в этих заведениях. Смысл одному куковать?

Уговори кого-нить из форумчат составить тебе компанию :)

Я же не настолько вредный, чтобы людей в 5 утра из дома вытаскивать :no:

Атлантик - знаю... Там ночами нормальная публика собирается?

Спасибо за отзыв, Дружище :shljapa:

Я 4 года по Сибири колесил (не подумайте ничего :lol: - в командировках...)..

Так, что думаю Ереванская прохлада, после -50 в Тюмени меня не сильно потревожит :lol: :lol:

А какая там "культурная" программа, в Пионер баре?

Стриптиз?

Кстати, а нет ли у нас в Ереване места типа бара из фильма "От закада, до рассвета"... :*

Малладэц! 25 лет в этом городе прожил, а ни об одном из вышеназваннух клубов даже не слышал :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...