Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

%%%% ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ %%%%

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что наше молчание и отсиживание по домам приведет к тому, что через пару-тройку лет мы будем красным карандашом в календаре отмечать те дни, когда нам можно выходить из дома! Если раньше опасались ходить по Москве в день рождения Гитлера, то теперь на повестке дня майские праздники! Что дальше? 9 мая, День защиты детей?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Довать какой либо отпор рано еще, да и ненужно по выше сказаным, в разных постах, причинам.

Но думаю что обязателньо стоит готовитсья к войне, как информационной так и реальной, хоть она и давно начелась. Надо чтоб была какая то организованость, чтоб если вдруг начнуться более сильные и открытые действия нацистов, чтоб мобильно можно было решать как на высоком уровне так и на простом уличном эти проблемы, чтоб небыли все удивлены или в расплохе.

Вобщем надо полностью морально, физически, инвормациона, итд готовиться к такому повароту событий, но на показательном деле нечего не выражать, Вобще это должны делать от призидента армении, председателей этнических общин, и так далее по леснице. Важно чтоб эти планы " некоторых" заинтересованых лиц прошли для не русских как можно безболезнено, для этого надо готовиться, тем кто живет в россии, и тем кто не в россии, если есть вохможноть то както помогать.

неужили все так сложно и трудно, или мы вообще не знаем что происходит .

Немогут ли полномоченые люди из стран СНГ обратиться к Путину, с выражением беспокойства за своих граждан и вообще такой ситуации в РФ. Обратиться так чтоб в СМИ прозвучало , чтоб и в Западных СМИ прозвучало, тогда хоть какито меры да примут, даже если и сами придумали.

уважаемый патриот Армении,

Армения пишется с заглавной буквы. Так-же как впрочем и Россия.

20%

Изменено пользователем Funky (история изменений)

хотя еслиб ктото снял все верхушку скинов яб только радовался, и кто его знает насколько это былоб поддованием провакации, даже если так, может по трубилибы СМИ об этом , зато некоторыеб задумались, конечно был бы ответный удар, но на войне как на войне

П.с. конечно 90 проц что так не правильно , просто злой когда все это читаешь

100% . Более того когда все-таки турки нападением на женщин смогли спровоцировать армян на силовые действия ( женщин отбили несостоявшихся насильников кого а месте положили кого погнали) это до сих пор преподносится как "армянское восстание".

Разница в том что тогда игра стоила свечь - это была наша земля. А бороться против чужего гос-ва на его же земле этот как то странно....

Если гос-во пошло против то надо уезжать.

Артур и Або,

теперь наверное дружно понимаете чуства евреев в 3-ем рейхе, в Украине, России начала века.

Игра всегда стоит свечь, потому как если ты один раз позволил наплевал на свои собственные права, то следующий раз тебя не будут и спрашивать, будь ты в своей стране или на Таймыре.

.....ааааааааааааааа всех мочииииииииить!!!!!!....

суууууууууууууууукииииииииии............. :wallbash:

всех завалю!!!!!!!!!!!!!!

............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

Поселиться в государстве, в котором у тебя нет прав - ето и значит позволить наплевать на свои права.

Ablertus,

не нужно утрировать и представлять эту страну в таком, ключе, тем более это не соответсвует реалиям.

что-то я никаких националистических происков у нас пока не замечаю. Может нас здесь слишком много?

зашел по указанным ссылкам почитал журнал фашиста с избранными текстами из постов учаcтников форума... да еще и поданными в удобном фашисту ракурсе... обыкновенное фашисткое варево...

"армяне пишут о русских" - вот такую вот рубрику коричневая биомасса открыла на своих форумах. в отношении других народов очень распространенные слова как "чурбан" и "чурка".. от брожжения ума видимо.

хозяева своей страны...

да пожалуйста - татарстан -татарам, башкирию - башкирам, сев кавказ - кавказцам, якутию -якутам адыгею - адыгам и т.пд.... если конечно еще всех не ассимилировали.... Или они все "чурки неимеющие государственного мышления" и загнутся без их светоча? вот при таком раскладе и останется так часто упоминаемая фашистами Русская Республика... с пасионарным населением и неисчерпаемыми природными ресурсами Рязани и Подмосковья .

будут среди своих охоту на вельм устраивать.

силой что ли заставляли империю строить - собирать земли и народы...?

и не так пушисто все просходило...

не нравится - отказывайся от "общего дома".

есть отмазка типа Россия для граждан России а фашисты типа лишь против нелегальной миграции. Это Ложь. По-сути фашисты "нерусские" национальности считают недочеловеками и иначе чем "чурбан" и "чурка" представители этой коричневой биомассы не называют. в чем не трудно убедиться с первых же страниц. и многие пассивные фашисты с ними солидарны.

о чем речь.. какая еще толерантность - в убили подростка 17-лет за его национальность... очередное убийство... какие еще разговоры ведут эти "хозяева-страны".. посмотрите как интернет ощетинился: это надо же армяне митингуют неприятные слова говорят по поводу что "хача убили".

недочеловеки не могут быть даже хозяевами своей семьи, своей жизни... от того и юродствуют.

фашистсвующие уроды.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Ундина,

После первого постинга Фанки, я спросил его неужели дела обстоят так плохо, как в Германии 30-х. Фанки вроде ответил (как я понял), что пошутил.

Фанки,

Я естественно говорил это в переносном смысле. Я знаю, что вы находитесь в Армении.

Что же касается приватной переписки, такого не было. Я спросил вас и вы ответили тут на общей для всех странице.

К тому же, ваше высказывание по поводу бестактности, я считаю лишним и не уместным. Поэтому, я бы попросил не позволять себе такого рода выпадов по отношению ко мне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...