Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему люди врут?

Ellada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Не забывай, что ты на площади. А у толпы знаешь какое терпение... :)

Любой монарх хороший актер, а для актера управлять толпой - раз плюнуть.

Людовику небось перед казню рот заткнули, а то бы он всех на свою сторону бы переманил. :hm:

I miji ajloc, da nujnisk apacucvac e, mi hat detektor ka, vory dzanjov 99% karogh e asi, mardy stum e te voch, inqy bolor staxosnerin &anachec, menak Klintony dursy ekav...

Говорят, достаточно накануне выпить немного спиртного, на утро аппарат глючит :), так как человек тормознутый.

Тот который я по телеку видел, израильский был, старые записи еще исследовал, Сталина или Хоннекера проверял. Оба врали! :hammer:

Ну их можно было и не проверять. Итак ясно, что все политики врут. А дипломаты это профессиональные лгуны, даже не краснеют :)

Так это одно и тоже, чтоб если в дверь постучит нежеланный гость, посмотреть в глазок и не открывать!?

А если он потом спросит "я звонил или пришел, а тебя не было дома"? Тоже промолчать? Ну а если из компании товарища Билла Гейтса приходит сообщение, то нужно зарегистрировать прогу, а она у меня пиратская, то тогда что? Это не тоже самое что соврать? А у вас программы все лицензионные? Ну а если вы зарплату получааете отдельно белую и черную в конверте, это же не тоже самое, что соврать пенсионному фонду или налоговым органам?

Вообще то мне все равно, мне интересно, как ответят "правильные" форумчане из ST. OPENARMENIA :lol:

Так это одно и тоже, чтоб если в дверь постучит нежеланный гость, посмотреть в глазок и не открывать!?

А если он потом спросит "я звонил или пришел, а тебя не было дома"? Тоже промолчать? Ну а если из компании товарища Билла Гейтса приходит сообщение, то нужно зарегистрировать прогу, а она у меня пиратская, то тогда что? Это не тоже самое что наврать? А у вас программы все лицензионные? Ну а если вы зарплату получааете отдельно белую и черную в конверте, это же не тоже самое, что наврать пенсионный фонд или налоговые органы?

Вообще то мне все равно,  мне интересно, как ответят "правильные" форумчане из ST. OPENARMENIA  :lol:

B) Правильные , без кавычек , опенармяне , ни за что на свете не дойдут до такого , чтобы за счет своих нервов иметь , знаете ли , нежеланных людей , которые посмели бы постучать им в дверь , они , скорее , отшибут их к чертям свиньячим еще ДО того , как эти люди станут очень нежеланными ! И ЧЕРТА С ДВА , если ПОТОМ этот нежеланный осмелится мне намекнуть о своем приходе или что-либо еще !!!!!!! :angry:

Правильные , без кавычек , опенармяне плюнут в лицо Биллу Гейтсу во-первых за эту компьютерную эру , нафиг которая нам сдалась , и за этот бардак-кавардак!!!!!!!! :angry:

Правильные , без кавычек , опенармяне , совестливы , законопослушны !

Правильные , без кавычек , опенармяне , знают , что неправда очень красноречива и трудна , а правда проста , и выбирают простое !!!!!

Правильные , без кавычек , опенармяне , понимают , что чтобы правильно итти дорогой собственного ума , для этого нужно прежде ИЗРЯДНО поумнеть , поэтому , правильные , без кавычек , опенармяне , не прыгают выше своей головы !!!!!!!!!!

:shljapa:

Енто мы , с тобой, Вир джан :))))))))))))))

типа пошла проверка на вшивость :))))))))))

Хотя мне кажеться мы о другой лжи говорили и именно ее имели ввиду........

Хотя, может я и ошибаюсь.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...