Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему люди врут?

Ellada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

так вы и меня записали...ну раз про Фарнцию да еще 18 века....то отвечу за картезиуса- продолжай, интерeсно

ОК, тогда Анни - Мария Антуанетта, сидит с детьми в одной камере, а Сartesius - Людовик - в другой. Вам говорят, что скоро вам всем светит гильиотина. Я прокурор от революционеров. Вхожу в камеру Людовика:

- Братан, скоро тебе вышка. - Через окно видно, как строят эшафот.- Единственный способ спастись "признаться", что у Вас не королевская кровь, и Вы в молодости были программистом :)

Вхожу в камеру Марии, оттуда забираю одного ребенка. На вопрос Марии куда?

- Казнить будем ребенка, если Вы не "признаетесь" Людовику, что вы двоюродная сестра Горбачева.

Месье, извольте обращаться ко мне: Сир, мы с вами на брудершафт не пили и насколько я знаю, родственных связей со мной вы также не поддерживаете.

- Сир, вот народная толпа ждет вашего ответа. Глас народа - закон. Вы были программистом в молодости, сир?

Вхожу в камеру Марии, оттуда забираю одного ребенка. На вопрос Марии куда?

- Казнить будем ребенка, если вы не "признаетесь" Людовику, что вы двоюродная сестра Горбачева.

Палачи, быстрее к эшафоту всех детей.

- Мария, вы родственница Горбачевых? И был ли ваш муж программистом в молодости?

Java, сори, но так неинтересно, придумайте ситуацию с реальным сюжетом....и тогда поиграем,

ОК, Мария. Ходят слухи, что Вы сговоре с Вашим братом Леопольдом II, и приглашали его организовать контрреволюцию. Вот народ, вот Ваши дети у эшафота. Народ решит, казнить Вас и ваших детей или нет. Народ верит вашему слову. Итак, мадам:

- Вы были в сговоре с Леопольдом, или мадам, Вы оставались верны интересам Франции в такое смутное время?

Так сойдет? :)))

ОК, Мария. Ходят слухи, что Вы сговоре с Вашим братом Леопольдом II, и приглашали его организовать контрреволюцию. Вот народ, вот Ваши дети у эшафота. Народ решит, казнить Вас и ваших детей или нет. Народ верит вашему слову. Итак, мадам:

- Вы были в сговоре с Леопольдом, или мадам, Вы оставались верны интересам Франции в такое смутное время?

Так сойдет? :)))

Я отвечу за свою супругу, месье, надеюсь вы поверите моему слову: Да, моя жена является двоюродной сестрой месье Горбачева и нет, она не была в сговоре с Леопольдом.

Есть еще реальный пример с нашего века. Если интересно - расскажу. Вы бы тоже соврали, запросто :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...